Нашим фрагерам админам

Тема в разделе "server", создана пользователем z33t.pr0 l DEMON, 16 апр 2013.

1. z33t.pr0 l DEMON

z33t.pr0 l DEMON Младший лейтенант

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Хочу обратиться ко всем админщикам имунщикам которые заходят и набивают фраги. Одна команда выигрывает в которой соберутся 5 фрагеров, а другая команда ноет. Соблюдайте баланс е мае. Люди нервничают и выходят. Мои знакомые заходят поиграть , а потом говорят что тупо люди фраги бьют и их ниче не интересует. Пол серва с читами, 5 афк но вам же пофиг. А когда людей небудет на серве вы не удивляйтесь почему. Следите за балансом и игроками, то что вы стреляете быстро в появившиеся квадратики это мы знаем (про квадратики касается не всех). А то будет ставится вопрос о необходимости таких людей в качестве смотрителя порядка.

rmd нравится это.
  2. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Счет за кт 15 за тт 0. Очень интересно играть. И как бы ты пиздато не играл, через 2 дыма никакого силуета не видно, даже если 16 бит.

Winner нравится это.
  3. TaLila

TaLila Оберегаю как святыню свой мерзкий характер. Девушка проекта

Симпатии:
    13.607
    Баллы:
    5.050
    У большинства платные услуги.

4. CuCbkuCBETbI

CuCbkuCBETbI Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    153
    Во-во, постоянно такая штука. Заходишь на сервак, счет там 43 - 12, я спрашиваю - че, интересно так играть? пытаюсь бороться, но когда твои тиммейты это стадо нубасов, один не затащит..

rmd нравится это.
  5. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    через 2 дыма можно увидеть силуэт,если прицел держишь в пол и смотришь прямо,кто понял о чем я тот поймет..

Руслан нравится это.
  6. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Смотри на ситуацию в целом

7. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Опыт игры у меня большой, в качестве администратора тоже, тем более на этом сервере. Психологию и обыденность действий игроков я знаю наизусть. Знаю 100% что игрок может, а что нет. Убийство рандомом от убийства с помощью навыка или софта я всегда отличу и обосную. И так смешно смотреть за реакцией игрока, который убивает меня после того как я кинул специально 2 дыма с неимоверной реакцией, сразу себывает с места приступления, думая что начало раунда, за ним не смотрят можно и схитрить. Но как только первой жертвой нового раунда становлюсь я, тот кто убил меня сваливает с точки и больще там не появляется. Потаму что понимает чем это грозит. Очень горько наблюдать как люди с которыми я часто играю меняют свою манеру игры в корне, как только я зайду на серв. Начинают умирать, меньше убивать и т.д. И умные свои высказывания куда и как смотреть в дым ты вон Руслану расскажи, мне такую глупость писать ненадо. А то я тоже начну умничать и убивать так, что ты никогда необясниш и даже не повериш что так можно, я тебе и демо и скрины и стим и все что хочеш предоставлю ( чтоб недумал плохо обо мне) и при этом у меня небудет ниодной смерти (если только не рандом). И запомни 1 вещь, люди со стажем и руками на дд2 играя за кт, стоя на центре с авп (как пример) убивают сквозь дверь всех кто появляется в этой дырке. Им даже видеть тебя ненадо. И примеров я те 150 штук таких могу привести. Потаму что все действия уже доведены до автоматизма. Но есть тупорезы которые даже за 5 лет игры на одних и тех же картах задают тупорылые вопросы " а как ты меня убил сквозь ящик или дверь, стену, ведь я на шифте шол" немогут даже логически допереть, что шифти или не шифти непоможет нихера. Потаму что за такое время нормальный человек уже все выучит и будет просто стрелять сразу несмотря на звук через припятствие точно в голову.
    А зерг он и в африке зерг.

Winner нравится это.
  8. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    есть пару толковых строчек,да и кстати твой уровень игры не позволит тебе всегда отличить как ты говоришь рандом,прострел и тд..и насчет того что ты можешь зделать чтобы меня удивить это врядли,люди играющие на пабликах не имеют должного скила чтобы удивлять :D,нечего личного просто ты себя выставляешь человеком выйгравшим wcg,eswc и еще много чего=),но по сути ты прав очень много людей играющих мягко говоря не честно.

9. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Я в свое время уже отиграл. Играю для себя. И чемпионаты выигровал и многа че было, но взросление никто не отменял.

10. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    А если чего не знаеш лучше промолчи

Winner нравится это.
  11. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    свобода слова и неебет :D

12. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Играем 1 на 1 на 100 баксов? Даже можеш 2 друга с собой взять.

13. rmd

rmd Старший прапорщик

Симпатии:
    13
    Баллы:
    86
    в демоне течет кровь чак норриса)) збс играешь видел твою игру

14. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Не видел поверь)

15. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    паблик герой=) регайся на overpro.ru ставку будем делать от 3к рублей,как зделаешь отпиши сюда,буду ждать ответа,да и мышенок не пиши всякую чушь о только по делу..

16. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    кстати по поводу того что ты написал что я меняю мапы,я по беспределу в наглую никогда их не меняю это во 1,во 2 даже если это и было бы так то с твоей стороны это выглядит не по мужски,мужики некогда как бы там небыло не здают не при каких обстоятельствах по крайней мере я так воспитан..да и поменьше форса с твоей стороны мой тебе совет,хотя ты щас обратно будешь писать какой ты четкий и неубиваемый тип,на мой вгзляд исходя от игры которую я видел в твоем исполнении твой уровень ниже среднего..

17. rmd

rmd Старший прапорщик

Симпатии:
    13
    Баллы:
    86
    демон я имел ввиду на сервере.. а так канешн в живую не видел:good:

18. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    дис дохуя пиздливый.

19. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    ага, чака нориса из неудержымых 2 , так что можеш ещё и танк с собой брать, кроме 2их друзей ))

rmd нравится это.
  20. z33t.pr0 l DEMON

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Ты путаеш мужские поступки с игрой. Тут все нацелено на улучшение качества работы сервера, если ты думаеш что у меня к тебе какаято личная неприязнь ты ошибаешся. Как то унизить или оскорбить прыгать выше головы цели небыло. Я старался указать моменты которые отражаются на сервере, с целью их исправления. Ты понял все не так. И это печально. Ты прыгаеш выше своей головы, а так делать не по мужски ( раз уж ты затронул эту тему ) почитай тогда свои посты как ты общаешся с народом. А паблик не паблие это не показатель, все раньше гдето играли, мне тут нравится я играю. Исправляй свои ошибки. А про мою игру думай че хочеш, я в свое время всем все доказал уже каму хотел. До сих пор кубки стоят)))))))))))))) сыну показывать буду как вырастет))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление