Хочу обратиться ко всем админщикам имунщикам которые заходят и набивают фраги. Одна команда выигрывает в которой соберутся 5 фрагеров, а другая команда ноет. Соблюдайте баланс е мае. Люди нервничают и выходят. Мои знакомые заходят поиграть , а потом говорят что тупо люди фраги бьют и их ниче не интересует. Пол серва с читами, 5 афк но вам же пофиг. А когда людей небудет на серве вы не удивляйтесь почему. Следите за балансом и игроками, то что вы стреляете быстро в появившиеся квадратики это мы знаем (про квадратики касается не всех). А то будет ставится вопрос о необходимости таких людей в качестве смотрителя порядка.
Счет за кт 15 за тт 0. Очень интересно играть. И как бы ты пиздато не играл, через 2 дыма никакого силуета не видно, даже если 16 бит.
Во-во, постоянно такая штука. Заходишь на сервак, счет там 43 - 12, я спрашиваю - че, интересно так играть? пытаюсь бороться, но когда твои тиммейты это стадо нубасов, один не затащит..
через 2 дыма можно увидеть силуэт,если прицел держишь в пол и смотришь прямо,кто понял о чем я тот поймет..
Опыт игры у меня большой, в качестве администратора тоже, тем более на этом сервере. Психологию и обыденность действий игроков я знаю наизусть. Знаю 100% что игрок может, а что нет. Убийство рандомом от убийства с помощью навыка или софта я всегда отличу и обосную. И так смешно смотреть за реакцией игрока, который убивает меня после того как я кинул специально 2 дыма с неимоверной реакцией, сразу себывает с места приступления, думая что начало раунда, за ним не смотрят можно и схитрить. Но как только первой жертвой нового раунда становлюсь я, тот кто убил меня сваливает с точки и больще там не появляется. Потаму что понимает чем это грозит. Очень горько наблюдать как люди с которыми я часто играю меняют свою манеру игры в корне, как только я зайду на серв. Начинают умирать, меньше убивать и т.д. И умные свои высказывания куда и как смотреть в дым ты вон Руслану расскажи, мне такую глупость писать ненадо. А то я тоже начну умничать и убивать так, что ты никогда необясниш и даже не повериш что так можно, я тебе и демо и скрины и стим и все что хочеш предоставлю ( чтоб недумал плохо обо мне) и при этом у меня небудет ниодной смерти (если только не рандом). И запомни 1 вещь, люди со стажем и руками на дд2 играя за кт, стоя на центре с авп (как пример) убивают сквозь дверь всех кто появляется в этой дырке. Им даже видеть тебя ненадо. И примеров я те 150 штук таких могу привести. Потаму что все действия уже доведены до автоматизма. Но есть тупорезы которые даже за 5 лет игры на одних и тех же картах задают тупорылые вопросы " а как ты меня убил сквозь ящик или дверь, стену, ведь я на шифте шол" немогут даже логически допереть, что шифти или не шифти непоможет нихера. Потаму что за такое время нормальный человек уже все выучит и будет просто стрелять сразу несмотря на звук через припятствие точно в голову. А зерг он и в африке зерг.
есть пару толковых строчек,да и кстати твой уровень игры не позволит тебе всегда отличить как ты говоришь рандом,прострел и тд..и насчет того что ты можешь зделать чтобы меня удивить это врядли,люди играющие на пабликах не имеют должного скила чтобы удивлять ,нечего личного просто ты себя выставляешь человеком выйгравшим wcg,eswc и еще много чего=),но по сути ты прав очень много людей играющих мягко говоря не честно.
Я в свое время уже отиграл. Играю для себя. И чемпионаты выигровал и многа че было, но взросление никто не отменял.
паблик герой=) регайся на overpro.ru ставку будем делать от 3к рублей,как зделаешь отпиши сюда,буду ждать ответа,да и мышенок не пиши всякую чушь о только по делу..
кстати по поводу того что ты написал что я меняю мапы,я по беспределу в наглую никогда их не меняю это во 1,во 2 даже если это и было бы так то с твоей стороны это выглядит не по мужски,мужики некогда как бы там небыло не здают не при каких обстоятельствах по крайней мере я так воспитан..да и поменьше форса с твоей стороны мой тебе совет,хотя ты щас обратно будешь писать какой ты четкий и неубиваемый тип,на мой вгзляд исходя от игры которую я видел в твоем исполнении твой уровень ниже среднего..
Ты путаеш мужские поступки с игрой. Тут все нацелено на улучшение качества работы сервера, если ты думаеш что у меня к тебе какаято личная неприязнь ты ошибаешся. Как то унизить или оскорбить прыгать выше головы цели небыло. Я старался указать моменты которые отражаются на сервере, с целью их исправления. Ты понял все не так. И это печально. Ты прыгаеш выше своей головы, а так делать не по мужски ( раз уж ты затронул эту тему ) почитай тогда свои посты как ты общаешся с народом. А паблик не паблие это не показатель, все раньше гдето играли, мне тут нравится я играю. Исправляй свои ошибки. А про мою игру думай че хочеш, я в свое время всем все доказал уже каму хотел. До сих пор кубки стоят)))))))))))))) сыну показывать буду как вырастет))