Назначение в руководстве (от 31.07.2014)

Тема в разделе "Новости и объявления, касаемые администраторов", создана пользователем Senator, 31 июл 2014.

1. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Ув. участники проекта.

Довожу до вашего сведения информацию, которую по каким-то причинам, руководитель и основатель проекта Кирилл (zolotoi) решил утаить от вас и не соизволил выложить на форум:

[​IMG] Довожу до вашего сведения еще одну новость на сегодня.

• Старшим администратором сервера (78.107.35.26:27015) © ORIGINAL DUST2 назначается игрок и постоянный гость нашего проекта:
    [​IMG] 6eHou' (Ризван)

Напоминаю, что вышеназванные люди на контролируемых ими серверах являются начальниками для всех администраторов и контролируются лично мной. Старшие администраторы вправе лишить остальных администраторов должности за недолжностное выполнение обязанностей, или какие-либо нарушения, после согласования со мной! Просьба прислушиваться к их словам! Так же не забываем о уважении!

Так же сервер DUST2 в связи с плановым обновлением нашего проекта в ближайшее время будет полностью пересобран с нуля. Так что каждый из игроков может предложить свою идею, а мы попробуем реализовать ее на сервере. Из ограничений - только ваша фантазия, и возможности движка кс.

[​IMG] Обсуждение проводим в данном топикеhttp://vk.com/topic-14277457_30311745

[​IMG] Желающие помочь финансово, на раскрутку сервера или еще как либо отписываемся здесь, или по контактам администрации.

Приятной игры!
    Мне нравится7

KaMiLkA нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление