Не могу зайти на Водку

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Ваше Чувачество, 19 дек 2017.

  1. Ваше Чувачество

    Ваше Чувачество Младший сержант

    Регистрация:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    156
    Доброго времени суток! Проблема такая - при попытке захода на сервер в консоли высвечивается Соединение с сервером. Ползунок загрузки останавливается на 2х делениях и ничего не происходит. Затем пишет "попытка соединения с сервером (2)", "попытка соединения с сервером (3)" и т.д. Такая штука на водке, дасте, сервере. Например на Лайв, Питер, Гангейм захожу без проблем. В бане не был, админам не хамил, вел себя тихо-мирно)) Помогите пожалуйста, уже месяц не могу нормально поиграть в кругу водочников))
     
  2. 3oJIoToU_Radion

    3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    320
    Скопируй сюда что в консоле пишет, свой игровой ник с ип
     
  3. Burrito

    Burrito Ефрейтор

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня была такая же фигня когда сборку новую запилили. тогда я на 35 патче сидел. в общем то решилась проблема, когда поставил 43. только ставь голый патч, часто на ресурсах выкладывают сборку, где при установке предлагает еще 2 фигни поставить. типа изменения в меню и еще какая-то лабуда. в общем галки с них убирать и ставить чистый.
     
  4. Chikovsky

    Chikovsky Ефрейтор

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Steam купи:)
     
  5. Ваше Чувачество

    Ваше Чувачество Младший сержант

    Регистрация:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    156
    Консоль -
    NET Ports: server 27015, client 27005
    Server IP address 192.168.0.109:27015
    Connecting to 78.107.35.38:27015...
    Retrying 78.107.35.38:27015...
    Retrying 78.107.35.38:27015...
    Retrying 78.107.35.38:27015...

    Ник - WALL-[E]
    Ip - 83.239.229.59
     
  6. Ваше Чувачество

    Ваше Чувачество Младший сержант

    Регистрация:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    156
    Так я конфигурацию не менял, патчи не ставил, до этого играл без проблем.
     
  7. OBLOM 177RUS

    OBLOM 177RUS Младший сержант

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    46
    Купи админку!
     
  8. Ваше Чувачество

    Ваше Чувачество Младший сержант

    Регистрация:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    156
    Купи, купи... Так не интересно))
     
  9. Тихий Даня

    Тихий Даня Младший сержант

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    43
    У меня та же фигня была, я сначала на строку загрузки быстро нажимал, пока не загрузится, потом подумал в Брандмауэре Windows галочки снять и поставить только на тех Half-Life, в которые играю. Ну а так вроде нормально потом начало грузить
     
  10. SnowMan

    SnowMan Полковник Администратор сервера

    Регистрация:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    208
    24 рубля Стим КС стоит на распродаже зимней-неужели жалко, чтобы нормально играть.
     
  11. Sorry-8D

    Sorry-8D Ефрейтор

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    130
    как выясняется, на стиме нет гарантий, что такой же фигни не будет. Я сегодня на даст 2 не могу зайти по такой же причине и со стима
     
  12. Sorry-8D

    Sorry-8D Ефрейтор

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    130
    а вот сейчас после отключения лишних програм, работающих онлайн, чистки компа через Ccleaner и перезагрузки зашел)
     
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление