С этого человека сняли бан без всяких вопросов, до этого играл под ником alex смотрите демо с 14.50, момент как я с ним резался, было 100хп, наносит якобы один удар правой кнопкой и 100 хп нету, наблюдал за ним перед этим, так же он зарезал чувака на пф даст https://yadi.sk/d/K8nhZ_7k-1ZLNw
А я не написал? Многие на ГГ удивляются, когда им снимают 100хп не в спину, потому что не понимают что игрок делает удар левой кнопкой мыши попадая в голову и снимая 51 хп, а потом правой добивая остатки. Я понимаю когда мне бьют левой правой и когда мне левой прилетает в башку(звук характерный) тут же мне просто правой прилетело в живот или грудь и 100 хп нет. В общем чел просто правой не в спину и не в голову снимает сотку, так же и на втором демо, челу бегущему с базы он снимает одним ударом 100 хп, при этом видна маленькая задержка при ударе. А еще с него почему-то сняли бан, который был дан за автораспрыг пару дней назад, в теме на разбан я кидал демо, где он жестко в самом конце игры спалился с ним. Вот как бы и вся соль