1) админ простомангуст - есть жалоба моя. тема открыта бан без причин игра с вх в исполнении этого админа, куча игроков подписались, демо, скрин где он с 3х метров зарезал при стандартной длине ножа 2.06 - ничего с ним не решили. 2) админы соба и соник - безконца слепают игроков просто так это у них типа шутки такие, не дают играть мешают только причем реально мешают играть людям. + меняют ники игрокам на оскорбительные в том числе. + меняют карту когда лидер на последнем или предпоследнем уровне. тему тож подняли правда дописали в другую тему http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=7781&page=3 надеюсь что нить решите с этим. не давайте админки кому попало! я все понимаю деньги деньгами но неадекватных людей тож нельзя делать админами
тебя ваще не трогал так что ты за себя говори.почемуто только ты пишешь жалобы,а никто больше не пишет.не надо за всех говорить ок?
было,было..забанили раз за то,что назвал "оленем" после таких действий + ссылка http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=7075
ты не трогал меня, соба трогал. ты других доебываешь, что тоже не правильно. читай внимательно чем мешаете, я все написал четко и ясно. + вчера шел в лидерах на эмке вместе с капиталистом кто-то из вас сменил карту.
тигр успокойся во первых с меня уже сняли админку 2. я уже давно не играю на гг задрал уже писать. (ты когда в последний раз видел мя на гг? увидишь ещё раз сделай скрин я посморю. ок?
я рад что сняли) сам знаешь ты не прав. прост мне не дали знать, троль обещал написать) я днем давно не играл. задрал - не читай)
соник ты лично мне ник менял и не только.мне тоже не очень прикольно было.а еще порадовало то когда ты сменил карту и вышел сразу из игры.как девочка поступил.плюс это уныло голосование.когда вы с кобой делали со мной голосование это норм.как сделал я такое так кикать начали.унылые вы.вы бы лучше следили за игрой чем хнёй страдать этой.вам не для этого админку давали.хотя..видимо это в чем то весело.надо будет на тебе так сделать.может и мне понравиться и заодно посмотрим как ты чувствовать себя будешь.
prize я всегда слежу за читаками в отличие от тебя.тебя ктонибуть попросит посмотреть за кем то ты сразу отмазываешься.и не говори что это не так
как видишь уже 5 человек написали жалобы. против других админов, лично я против ничего не имею, только ты и соба чудите.
хех) а мы чем тебе не угодили?) то что жалобу написали на твои шутки? или что те не нравится? по делу ж все. не наговариваем не придумываем. было ведь - вот результат, а ты что хотел?)
например? вот не надо меня обвинять в двуличности. я всегда гну одну линию. на серве мы договорились что вы не меняете карту в конце раунда или в середине, только в начале. я вам сказал что я вам на серве говорил + кобе в личку писал в вк. тебя нет тебе бы тож написал. не было реакции я написал жалобу в чем проблема? ты услышал то что я хотел донести. про нож я не предьявляю а грю что странно ты режишь) хоть что гри мне))) слепать и менять ники думаю тоже не стоит, ок? насчет того конкретно кто что делал я не уточнял т.к. я писал выше что оба страдаете этим только один больше одним другой больше другим