Неадекватный админ ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Ice_t, 11 авг 2012.

1. Ice_t

Ice_t Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Водка пропала!? Она здесь!! 78.107.35.38:27015
    10.08.2012 в 20-00 админ ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~ злоупотре***я своим положением, для того чтобы исключить конкуренцию и скорее всего почувствовать себя “отцом” на сервере, а также испытывая личную неприязнь, дает мне бан на три часа с комментарием, что он меня уже якобы предупреждал, что я использую чит “nospread”.
    Но вот что странно. Согласно правилам сервера игрок использующий чит наказывается банном навсегда, а наказание админа ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~ всего три часа, а в банлисте сайта нет записи о моем бане, то есть данный админ специально дал бан, чтобы избавить себя от конкуренции на сервере в это время.
    Кроме того, в подтверждение моих доводов в консоли имеется запись, что админ ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~ заходит на сервер, и через пару секунды после этого дает мне бан, даже не обременяя себя, чтобы понаблюдать за мной. В демо это наглядно видно, если нет, предоставлю скрин с консоли.
    Считаю, что данными действиями админ нарушил следующие правила: раздел III пункты 1.2 и 2.6.
    Также хочу добавить, что админ ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~ в мой адрес выдвигал притензии, чтобы отбить их, я выкладывал опровержение в моей ветке http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=9104.
    Демо по жалобе http://webfile.ru/6072877

2. Руслан

Руслан Старшина

Симпатии:
    6
    Баллы:
    106
    Ice_T полностью поддерживаю. Raikiri сеит беспредел на сервере!

3. Ночной Охотник

Ночной Охотник Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Раньше этот игрок нормально играл, а щас когда купил админку что то совсем стал беспедельничать, согласен со всеми.

4. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Зайдите вк на нашего сата и посмтрите на его там где фотки игроков мне кажется все закономерно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление