Небольшая проблемка

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Pride_Skvod, 9 июн 2012.

1. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Как бы так сделать, чтобы админы не меняли не нравящиеся им карты. Конкретно говорю про Дракулу, как только на голосовании выбирается карта de_nuke_rarea, надо обязательно ее поменять на что он хочет, блин а голосовали зачем? Сегодня после очередной смены я его спросил:
    -А зачем ты поменял, народ же проголосовал за нее?
    -Да ну ее, там дырок много!
    Блин, это че надо купить админку, чтобы потом играть на чем хочешь? Все голосуют за одно, вынуждены играть на другом. Я тоже много какие карты не люблю, ну ничего же играю.

И другой вопрос, нельзя ли как то поставить цензуру что ли, мало того, что постоянно летят маты от Дракулы, не говоря уже о постоянном словесном флуде, так когда ему люди говорят, чтобы он закрыл рот, он их посылает и всегда говорит: "Сейчас бан получишь за оскорбление админа! Понял?".

Вот такие 2 небольшие проблемки, я надеюсь главные админы могут поговорить с ним, и попросить быть адекватней и не менять карты после голосования.

2. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    соба сегодня вновь вернулся к старому: на голосование ставил 4 раза смену карты когда уже лидер был на 9м уровне и эту карту отказались играть уже 3 раза до этого..

3. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    мда, да что тут говорить, только что создал топик, зашел поиграть, бац, все проголосовали за следующую мапу, все та же моя любимая мапа de_nuke_rarea, и вновь сменили=(

про кобу я вообще не догоняю, после такого позора, ему разрешают играть дальше, причем даже админку не забрали, мда 200 рублей в месяц творят чудеса...вновь то же вх, и пусть кто-то скажет, что нет вх теперь у кобы...ему теперь вобще по*ер стало, если на турнире спалился и ничего не сделали, то о чем разговор..

4. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    чё вы постояно жалуетесь.он же ставит голосование все выбирают,а одним вам не нравится.ладно если он это постоянно делал тогда разговора нет.и на счет матов он тоже не постоянно матерится а так когда зарежут или читак играет.успокойтесь ребят.говорите ему сначала о проблемах,а потом если не понимает на форум.

5. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    соник дракула не адекват он не воспринимает критики и не понимает кто чит кто нет.. я молчу про такого админа. он это постоянно делает в том то и дело) только что ему не нра он меняет сразу и все. понимаю на голосование и то в самом начале. или когда игроки просят сменить. играть одно и то же тоже не интересно когда админу не нра и играем 3 карты по кругу

6. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    меняет он в начале мапы.и по кругу мапы мы не играем.

7. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    если люди "жалуются", значит что-то не устраивает! Попробуй объясни ему что-либо, кричит, что он админ! Мне нравится мапа нюк_рареа, вчера ее 2 раза сменили, а какого хрена вы не ставите голосование когда выбирают мапы офис или абадон? вот я их терпеть не могу и че? купить админку и постоянно ставить на них голосование на смену?

8. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    потому, что остальные игроки не знают куда писать! если кто-то что-то говорит о недовольстве админом на серве, то бывает, что попадает в бан! а некоторые просто боятся писать, так как придется ругаться с кем-либо, ведь просто у нас проблемы не решаются!
    Кто не знает о чем я говорю, зайдите на серв когда там играет Дракула и сами понаблюдайте и послушайте!

9. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    соник, если не замечаешь, то против других я ничего против не имею, в т ч и против тебя, были разногласия, уладились же! просто так ни на кого не пишу жалобы, а если есть проблемы, то отписываюсь!

10. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    вот и я о чем. жалобы формируется не с потолка. а все пишется ведь по делу! не так ли? соник ты только вот лезешь везде где просят не просят. и правда к тебе нет притензий. что было мы поговорили выяснили вопрос сняли и забыли давно уже про это. ты высказал свою точку зрения мы свою сошлись на компромисе все хорошо. дракула не воспринимает критику в свой адрес

11. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    вы поговорите с ним сначала а потом если не понимает то на форум пишите жалобу.а то вы написали он ответил и всё сразу на форум.поговорите с ним объясните и всё норм будет.а то вы из мухи слона раздуете.

12. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    слушай! не лезь не в свое дело! если не знаешь, зачем говорить? вот ты уверен, что я ему 1 раз говорил? всевидящего из себя не строй! тебя тема не касается, вот и не лезь со своими советами! уже раз влез, еще и критиковал меня, когда меня коба по ошибке забанил, так вот не зная дела не лезь! слона сейчас раздуваешь ты, я всего лишь вежливо попросил администрацию поговорить с человеком!

13. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    ты сам сказал что написал ему.если захочу то буду писать ты мне запреты не ставь.и как я раздуваю слона объясни мне?я просто советую вам как лучше.а вам по барабану все люди и дракула тожепросто надо поговорить с ним да и всё.и не думайте что он не адекват,нормальный человек.

14. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    1) я тебе запреты не ставлю, но советую писать по теме, без всяких ненужных советов
    2) я не написал, я процитировал то, что было озвучено в микрофон при последнем случае!
    3) раздуваешь ты тем, что начинаешь катить бочку в том плане, что мы постоянно жалуемся и все нас не устраивает!
    4) если поговорит администрация и скажет что люди не довольны, а я не один 100 пудов, то Дракула прислушается, а если я что-то буду утверждать на серве, то это будет звучать от меня одного, после чего в ответ будет получено: "не нравится-иди на другой серв"
    5) в чем нам "по барабану"? повторюсь:
    6) спасибо за советы, но мне консультации не нужны!

15. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    соник ты почему за дракулу говориш?где он сам?или ему пох?

16. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    а соник любит за всех отвечать, даже когда его не спрашивают.

17. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    я не за него говорю я просто даю совет как легче.он на форум не заходит даже ели заходит то редко.я же говорил чтоб они поговорили с ним.
    я не отечаю я советую.где захочу там напишу так что возмущайся сколько хочешь

18. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    пиши скок влезет, мне то че) я прост говорю, что в твоих советах не нуждаюсь, а мое обращение направлено Гл.Админам, и говорю, чтобы ты не отвечал за них!

19. KsIo

KsIo Guest

Дракулы давно уже нет ... Где вы его взяли ?!

20. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    еще одна) он каждый день играет вобще то)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление