Как бы так сделать, чтобы админы не меняли не нравящиеся им карты. Конкретно говорю про Дракулу, как только на голосовании выбирается карта de_nuke_rarea, надо обязательно ее поменять на что он хочет, блин а голосовали зачем? Сегодня после очередной смены я его спросил: -А зачем ты поменял, народ же проголосовал за нее? -Да ну ее, там дырок много! Блин, это че надо купить админку, чтобы потом играть на чем хочешь? Все голосуют за одно, вынуждены играть на другом. Я тоже много какие карты не люблю, ну ничего же играю. И другой вопрос, нельзя ли как то поставить цензуру что ли, мало того, что постоянно летят маты от Дракулы, не говоря уже о постоянном словесном флуде, так когда ему люди говорят, чтобы он закрыл рот, он их посылает и всегда говорит: "Сейчас бан получишь за оскорбление админа! Понял?". Вот такие 2 небольшие проблемки, я надеюсь главные админы могут поговорить с ним, и попросить быть адекватней и не менять карты после голосования.
соба сегодня вновь вернулся к старому: на голосование ставил 4 раза смену карты когда уже лидер был на 9м уровне и эту карту отказались играть уже 3 раза до этого..
мда, да что тут говорить, только что создал топик, зашел поиграть, бац, все проголосовали за следующую мапу, все та же моя любимая мапа de_nuke_rarea, и вновь сменили=( про кобу я вообще не догоняю, после такого позора, ему разрешают играть дальше, причем даже админку не забрали, мда 200 рублей в месяц творят чудеса...вновь то же вх, и пусть кто-то скажет, что нет вх теперь у кобы...ему теперь вобще по*ер стало, если на турнире спалился и ничего не сделали, то о чем разговор..
чё вы постояно жалуетесь.он же ставит голосование все выбирают,а одним вам не нравится.ладно если он это постоянно делал тогда разговора нет.и на счет матов он тоже не постоянно матерится а так когда зарежут или читак играет.успокойтесь ребят.говорите ему сначала о проблемах,а потом если не понимает на форум.
соник дракула не адекват он не воспринимает критики и не понимает кто чит кто нет.. я молчу про такого админа. он это постоянно делает в том то и дело) только что ему не нра он меняет сразу и все. понимаю на голосование и то в самом начале. или когда игроки просят сменить. играть одно и то же тоже не интересно когда админу не нра и играем 3 карты по кругу
если люди "жалуются", значит что-то не устраивает! Попробуй объясни ему что-либо, кричит, что он админ! Мне нравится мапа нюк_рареа, вчера ее 2 раза сменили, а какого хрена вы не ставите голосование когда выбирают мапы офис или абадон? вот я их терпеть не могу и че? купить админку и постоянно ставить на них голосование на смену?
потому, что остальные игроки не знают куда писать! если кто-то что-то говорит о недовольстве админом на серве, то бывает, что попадает в бан! а некоторые просто боятся писать, так как придется ругаться с кем-либо, ведь просто у нас проблемы не решаются! Кто не знает о чем я говорю, зайдите на серв когда там играет Дракула и сами понаблюдайте и послушайте!
соник, если не замечаешь, то против других я ничего против не имею, в т ч и против тебя, были разногласия, уладились же! просто так ни на кого не пишу жалобы, а если есть проблемы, то отписываюсь!
вот и я о чем. жалобы формируется не с потолка. а все пишется ведь по делу! не так ли? соник ты только вот лезешь везде где просят не просят. и правда к тебе нет притензий. что было мы поговорили выяснили вопрос сняли и забыли давно уже про это. ты высказал свою точку зрения мы свою сошлись на компромисе все хорошо. дракула не воспринимает критику в свой адрес
вы поговорите с ним сначала а потом если не понимает то на форум пишите жалобу.а то вы написали он ответил и всё сразу на форум.поговорите с ним объясните и всё норм будет.а то вы из мухи слона раздуете.
слушай! не лезь не в свое дело! если не знаешь, зачем говорить? вот ты уверен, что я ему 1 раз говорил? всевидящего из себя не строй! тебя тема не касается, вот и не лезь со своими советами! уже раз влез, еще и критиковал меня, когда меня коба по ошибке забанил, так вот не зная дела не лезь! слона сейчас раздуваешь ты, я всего лишь вежливо попросил администрацию поговорить с человеком!
ты сам сказал что написал ему.если захочу то буду писать ты мне запреты не ставь.и как я раздуваю слона объясни мне?я просто советую вам как лучше.а вам по барабану все люди и дракула тожепросто надо поговорить с ним да и всё.и не думайте что он не адекват,нормальный человек.
1) я тебе запреты не ставлю, но советую писать по теме, без всяких ненужных советов 2) я не написал, я процитировал то, что было озвучено в микрофон при последнем случае! 3) раздуваешь ты тем, что начинаешь катить бочку в том плане, что мы постоянно жалуемся и все нас не устраивает! 4) если поговорит администрация и скажет что люди не довольны, а я не один 100 пудов, то Дракула прислушается, а если я что-то буду утверждать на серве, то это будет звучать от меня одного, после чего в ответ будет получено: "не нравится-иди на другой серв" 5) в чем нам "по барабану"? повторюсь: 6) спасибо за советы, но мне консультации не нужны!
я не за него говорю я просто даю совет как легче.он на форум не заходит даже ели заходит то редко.я же говорил чтоб они поговорили с ним. я не отечаю я советую.где захочу там напишу так что возмущайся сколько хочешь
пиши скок влезет, мне то че) я прост говорю, что в твоих советах не нуждаюсь, а мое обращение направлено Гл.Админам, и говорю, чтобы ты не отвечал за них!