Необоснованный гаг от гл.админа Темп

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Morphine, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    1)IP сервера: 78.107.35.8:27015
    2)Дата и время: 11.03.2015 ~23:40
    3)Ник Администратора: - главный админ Темп
    4)Причина: выдал гаг на 1440 минут
    5)Ваш ник: Morphine
    6)Ваш ip -адрес: 91.219.24.97
    7)Ваш стим-ид: STEAM_0:0:1818611114
    8)Пожелания: Прошу разобраться и принять необходимые меры, согласно правил, к администратору.
    Флуда с моей стороны не было. Как видно на демо, я ТОЛЬКО пишу сообщения в чат и в основном, будучи мёртвым, т.е. живым я никак не мешаю, а мертвым в общем-то всё равно. В микрофон я не говорю, тем более не флужу. То что я не флудер и играю честно могут подтвердить другие администраторы, например администратор Капитан. Оскорблений и мата с моей стороны не бывает.
    Да и так то я на порядок старше тех, кто играет на этом сервере, Темпа в том числе.
    9)Демо: https://yadi.sk/d/FZPL1jE1fBk9o

Эко нравится это.
  2. Эко

Эко Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Согласен , флудов со стороны Морпеха не бывает .

Morphine нравится это.
  3. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    На порядок старше? Что ты этим хочешь сказать?
    По поводу Гагов, специально ввел их, что бы не банить за флуд, когда в этом нет нужды, а давать гаг, как вышло в твоем случаем...
    По поводу вообще этой темы, гаг автоматически снимаются через смену карты, поэтому данную тему вообще рассчитываю бредовой, если ты хотел оформить жалобу на меня, то тебе нужно было ее оформить немного по другому и в другом разделе.
    По поводу демо записи, я как вижу ты специально ждал до конца и ее удерживал когда гаг уже висел, типо мол, смотрите я вообще молчу, демку мог бы остановить в момент получения гага, что бы людям которые вообще захотят глянуть это демо, видить сразу все аспекты твоего флуда, и не качать 140 мб.
    И повторюсь, раз ты воспринимаешь в штыки гаг, в последующем буду давать бан за флуд, а не гаг.

4. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Прошу приобщить к этой заявке комментарий, который был получен в ЛК Темпа:

"Temp xD ну если бы ты играл хорошо без випа... может и задело бы, по поводу мута, так он дается за любой флуд в чат, а действует он на одну карту не зависимо от срока, а вот если бы я дал тебе бан, что в принципе и собирался сделать, т.к. сообщения через каждые 5 секунд, тоже отвлекают... тогда мог бы писать что то... и в следующий раз я так и поступлю."

А теперь внимательно посмотрим демо и найдем там флуд с моей стороны.
    А так же учтём, что по словам темпа - "мат, не направленный в чью либо сторону, разрешается в микрофон и в чат" - эти слова он говорил мне неделю назад в микрофон при целом сервере народа. При этом такие сообщения как раз таки и являются флудом и наказания за них получается не выдаются. Т.е. с утра до вечера игроки флудят с матом, не получая наказаний. Несостыковочка....

И еще, Темп видимо забывает, что все чаты видит только он, но не игроки, которым я как раз таки не мешаю. Т.е., исходя из его слов, я получил гаг за то, что его задело. Наверное это было сообщение от меня "почти догнал темпа и без трёх итемов и випки". Задело?
    Так знай, это просто спортивный интерес, не более. И "бан, который ты собирался выдать" за это не предусмотрен правилами.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  5. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Прошу перенести мою тему в раздел "Книга Жалоб", с этим я согласен. Просто не знал, что гаг действует одну карту, думал еще сутки с гагом придётся бегать.

6. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Такие слова как днарь/нуб/дно/редиска, расцениваю как оскорбления. если ты свой спортивный интерес показываешь таким образом, то как и говорил ранее, в твой адрес от гаг банов я отказываюсь, и выдавать буду обычные. По поводу не адресованных матов в чат, а просто вообщем про ситуацию, действительно не запрещаю, у каждого может "нагореть"... если они конечно не так как в твоем случае без умолку вылетают. От меня по крайней мере такого не исходит, так что и тебя попрошу равняться не на тех кто этим промышляет.

7. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    "Такие слова как днарь/нуб/дно/редиска" - ты не путай теплое с мягким и посмотри фильм "Джентельмены удачи", редиску даже советская цензура пропустила. И в моем случае это ирония, а не оскорбление. Ты в следующий раз просто к кому-то так же придерешься и скажешь что-нибудь из серии "он сказал сосиска и я на это обиделся" Это просто смешно. Не выдумывай оскорбление там, где его не было и не могло быть.

"в твоем случае без умолку вылетают" - еще раз повторяю, мои сообщения не мешают игрокам, тем более мертвым, которым заняться нечем, а живые их вообще не видят. И прошу обратить внимание, что флуд это однотипные предложения, повторённые без изменения, в моём случае я веду общение и каждое сообщение имеет разный состав и посыл.

"От меня по крайней мере такого не исходит" - Да ну? А кто разговаривает В МИКРОФОН по 5 минут с конкретным игроком, отвлекая при этом весь сервак на свои разговоры, не касающиеся остального сервера? Мне например это мешает, т.к. я в игре в основном ориентируюсь на звук шагов и выстрелов.

Просто признай, что был не прав и закроем тему. Извинений мне твоих не нужно.

8. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Если ты считаешь что мои объяснения того или иного вопроса, напрямую связанного с сервером или объяснения той или иной расы это флуд, ссылка на форум для получения талика тоже не нужно, и тебе это мешает. То сделаем следующим образом, при просьбе что то объяснить от тебя, я буду ее просто игнорировать. Дальнейшую беседу вести с тобой мне не интересно.

9. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    А теперь о главном, мы подошли к тому, что ты общаешься и я общаюсь точно так же с игроками, правда при этом я никого не отвлекаю от игрового процесса и сообщения мои идут в чат и не каждые 5 секунд как ты сказал. А главное в этом вот что, - открываем правила и видим:
    2.6.14. Флуд (бессмысленные постинги) в чат.
    А так же Wiki на слове Флуд:
    • Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
    • Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
    • Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
    • Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
    • DoS-атака.
    • Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
    • Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
    • Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере.

А теперь найдем любое подходящее определение по которому я получил гаг

И еще, то что тебе неинтересно дальнейшее общение в этой ветке, признаю как подтверждение моей правоты.

10. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Для тех, кому лень смотреть ДЕМО

[ *МЕРТВ* ] Morphine : ну охотник, ну погоди

[ *МЕРТВ* ] Morphine : почти догнал темпа))
    [ *МЕРТВ* ] Morphine : темп сдавайся
    [ *МЕРТВ* ] Morphine : леопольд выходи

[ *МЕРТВ* ] Morphine : 3 итема да еще и талисман шлем)) (это про темпа, т.к. он один вип был на серваке в тот момент)

[ ЖИВ ] Morphine : обогнал темпа))

[ *МЕРТВ* ] Morphine : ах ты
    [ *МЕРТВ* ] Morphine : редиска (это сообщение было не темпу, а МОЛЕ на нашей базе)

[ *МЕРТВ* ] Morphine : ууу собака (а это уже другому МОЛЕ в другом раунде)
    [ ЖИВ ] Morphine : пошто же ты так с нами

Пробелы между строками это разные группы сообщений или одиночные сообщения, между которыми в среднем от 30-40 секунд до двух минут.
    И как видно, большинство сообщений от меня в статусе [ *МЕРТВ* ]
    Скриншоты почему-то не делаются в режиме просмотра ДЕМО, поэтому "выковырял это из консоли"

И за это я получил гаг.

11. DRAGUNOV

DRAGUNOV Младший сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    116
    поддерживаю

Morphine нравится это.
  12. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Тема выеденного яйца не стоит по сути. Даже если Темп не прав, все можно было решить между собой идеальных нет. Твоя логика понятна, но поднятие бучи нет..Так же не понятно чего ты хотел, извинения?Какие меры принять, лешить админки, выговор?

Morphine дружи с админами, мы стараемся для Вас же!

Ane4ka нравится это.
  13. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Не бывает не обоснованных гагов.

14. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Знал бы я, что гаг будет не сутки, а всего лишь одну карту, не поднял бы эту тему. В игре то пишет что 1440минут.
    А по факту, не видел, чтобы админы наказывали за ЯВНЫЙ матный ФЛУД после смерти игрока и в микрофон
    Например игрока убили он в микрофон: - "Б№я, как так?" или "Да е#аны рот"
    Да и сам темп говорил, что безадресный мат не наказывается, но по определению, это как раз и есть флуд - сообщение не несущее смысловой нагрузки

в отличии от таких игроков я:
    1. всегда вежлив
    2. не оскорбляю других игроков
    3. всегда в хорошем настроении

Что касается "Не бывает не обоснованных гагов."

К темпу у меня есть только вот что - кроме того, что он мне, обещанный каждому, талисман не выдал, мотивируя это тем, что "ты же сам от него отказался" (это было сказано им в микрофон в игре при полном сервере) - это уже второй случай, когда он не то что коверкает мои слова, а даже их выдумывает. Вы не найдете ни одного моего сообщения, где бы я отказывался от талисмана.

А вот например другой явный момент (это у него висит в личке):
    Temp: "Не матом, но ругался, и не на кого то, а на меня, услышу еще подобное что то, дам бан, а не гаг, и на денек какой, а то и больше. Убеждать других может сколько угодно. Тема закрыта."

На него я не ругался, ни в каком качестве. На демо это есть. Убеждать в этом не нужно, всё записано.

Он сам придумал то, на что обиделся и теперь же я виноват.
    Народ, посмотрите демо и сами всё увидите.

Как только мне будет выдан талисман, будем считать что тема закрыта и мы вернулись к Ста́тус-кво́ и не имеем друг к другу претензий.

15. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Темп злодей, выдай ты этот обещанный талисман и закрой вопрос, гоняем из пустого.... :)

16. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Ну тут как бы скорее претензии уже у меня теперь...) и я никому ничего не обещал) эту акцию сделал, что бы люди, те кому действительно нравится серв, и то что мы вообще сделали с ним, имели возможность получить талик.

17. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Видимо, по твоему я просто упертый баран, согласен упертость присутствует, в первом твоем сообщение я увидел провокацию (все что было тобой сказано в целях "игрового интереса"), дальнейшие воспринимал как насмешки и оскорбления (собака и редиска).
    Далее форум, что в принципе и является тем самым, чего я не понимаю.
    "Да ну? А кто разговаривает В МИКРОФОН по 5 минут с конкретным игроком, отвлекая при этом весь сервак на свои разговоры, не касающиеся остального сервера? Мне например это мешает."
    Эту фразу воспринимаю как намек на то что все что я делаю тебе не нужно, разговоров никаких не вел в микрофоне... никогда! Только разъяснял тот или иной вопрос интересующий человека с той стороны микрофона. Или рекламировал форум/как туда зайти/что можно получить если туда зайти (что является в принципе спамом, но сделанным для вас игроков!). После твоей фразы, я начал считать что тебе в этом нет нужды, что тебе и выше написал. Теперь ты в курсе что я видел и как я думал.
    Думаю я тебе никак не мешаю, и последнее время ты свободно без каких либо проблем заходишь играешь, тебя никто не трогает.
    Так что играй дальше, оставайся при своем, а я останусь при своем, но от меня не будет никаких разъяснений или действий тебе на встречу.

18. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Хорошо, я тебя услышал. Давай пойдем на мировую тогда. Безо всяких друг другу претензий. Забыли и проехали.
    Лучше быть друзьями, чем врагами.
    Готов поделится всякими интересными идеями для сервера.
    Согласен?

19. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Я не про какую вражду и речи не веду, я давным давно уже закрыл эту тему.

20. Morphine

Morphine Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Всем спасибо! Тему прошу закрыть.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление