Здравствуйте! Я здесь являюсь гостём, т.к. сам из Латвии. Играл тут ранее, но с перерывами изза работы, да и есть проект где я сам уже давно админю и являюсь там в респекте. Решил создать здесь тему, т.к. меня обвиняют в не честной игре. Я понимаю, сам иногда в шоке от своей игры, но я уже привык, просто давно дружу с этой игрой. Не раз мне тут делали скрины и банили, но результат был в мою пользу, я был чист. Мне нравиться ваш проект, по этому люблю тут зависать, но не нравиться когда меня обвиняют в том чего нету. Я не виноват в том что так играю, просто нужно смирться с этим. Спасибо за внимания!
че к чему... Тебя забанили что ли? Дак подай заявку по форме со всеми доказательствами. Или же ты всех предупреждаешь что играешь хорошо и мол за тобой смотреть не надо? Я немного не понял твоего высказывания...
Да-да-да... Если ты такой монстр - сыграй сегодня на серве и выложи демку. Просто есть тут один чувак, тоже из профи, но как оказалось, вх не использует, но стреляет - на международных турнирах такого не увидишь!... Ну ты понял, о чем я...
Я сюда зашол по просьбе админа D1s*. Направил меня на форум, только низнаю зачем, бан он мне не давал. До этого ещё админ наблюдал за мной, сделал скрины, попросил ему скинуть, я скинул и всё в порядке. Возможно админ D1s* что-то хочет сказать, подождём!