Непонимание

Тема в разделе "Архив открытых разделов", создана пользователем s1m0n, 24 сен 2012.

1. s1m0n

s1m0n Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Здравствуйте! Я здесь являюсь гостём, т.к. сам из Латвии. Играл тут ранее, но с перерывами изза работы, да и есть проект где я сам уже давно админю и являюсь там в респекте.
    Решил создать здесь тему, т.к. меня обвиняют в не честной игре. Я понимаю, сам иногда в шоке от своей игры, но я уже привык, просто давно дружу с этой игрой. Не раз мне тут делали скрины и банили, но результат был в мою пользу, я был чист.
    Мне нравиться ваш проект, по этому люблю тут зависать, но не нравиться когда меня обвиняют в том чего нету. Я не виноват в том что так играю, просто нужно смирться с этим.
    Спасибо за внимания!

2. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    че к чему... Тебя забанили что ли? Дак подай заявку по форме со всеми доказательствами. Или же ты всех предупреждаешь что играешь хорошо и мол за тобой смотреть не надо? Я немного не понял твоего высказывания...

3. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Да-да-да... Если ты такой монстр - сыграй сегодня на серве и выложи демку. Просто есть тут один чувак, тоже из профи, но как оказалось, вх не использует, но стреляет - на международных турнирах такого не увидишь!... Ну ты понял, о чем я...

4. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Elektrik,
    это кто? :) мне аж любопытно стало :)

5. s1m0n

s1m0n Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Я сюда зашол по просьбе админа D1s*. Направил меня на форум, только низнаю зачем, бан он мне не давал. До этого ещё админ наблюдал за мной, сделал скрины, попросил ему скинуть, я скинул и всё в порядке.
    Возможно админ D1s* что-то хочет сказать, подождём!

6. skeeM1k

skeeM1k Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Про турниры это ты загнул, зашел бы сюда игрок такого уровня его бы за аим банили :D

7. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Да есть тут один.. сейчас проверяем его всей толпой... уж очень метко стреляет... Как и ты :)

8. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    а это его демку посмотреть меня просят все подрят :)

9. skeeM1k

skeeM1k Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    кто это такой, где играет?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление