Несправедливость админа ~Multiset~

Тема в разделе "server", создана пользователем Oy74, 4 июл 2012.

1. Oy74

Oy74 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    [AMXBans] ===============================================
    [AMXBans] Администратор: ~Multiset~
    [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html
    [AMXBans] Причина: WH-Скрины+демо на форум
    [AMXBans] Продолжительность: навсегда
    [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:764503125
    [AMXBans] Ваш IP: 93.78.122.80
    [AMXBans] =======================================
    Здравствуйте, мой ник Oy74(Heu36e}|{eH) просьба не проигнорировать это сообщение.

Меня вообщем забанили за оскорбление, оскорбление было не просто так на этого админа, он меня и ещё одного парнишку убил в голову с AWP через стену там не просто прострел там именно с играла WH прошу снять администраторское право с даного админа ~Multiset~ Он убил с WH и забанел, я не прошу чтоб меня разбанили ну заделайте сним что небуть.

2. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Значит первое что вы сделали, это написали не в тот раздел.

Если вы получили бан, и считаете что это необоснованно, подайте заявку на разбан в разделе "Заявки на разбан", создав новую тему, и подав заявку по установленной ФОРМЕ, указанной данном разделе.

Если вы считаете, что администратор нарушил правила администрирования или правила игры на проекте Gold-meat.ru, подайте оформленную соответствующе жалобу в раздел "Жалобы" приложив демо, и ваши основания для рассмотрения жалобы. Если информация будет подтверждена, то администратор получит наказание. Наказания для администраторов отмечаются в соответствующей теме в разделе "Новости и объявления".

Я Посмотрел ваш бан, вы были забанены за ВХ, а не за оскорбление администратора. Подавайте заявку на разбан, если вы считаете себя не виноватым, и если вы не использовали читы, то бан будет снят.

Все администраторы были предупреждены ранее за баны "по догадке", поэтому я не думаю, что бан необоснован. Максимум - очередная ошибка. Либо неверная причина бана.

Не забудьте приложить демо, которое у вас записывалось автоматически до момента бана, и скриншоты игры. Без этого мы не будем рассматривать ваши аппеляции и жалобы.

4:54:08 живём, пля. доброе утро )

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление