Здравствуйте, 01/06/15 около двух, по Московскому времени, зашел на сервер ORIGINAL MANSION ip: 83.222.116.214:27021, играть не стал остался в спектре, так как решил понаблюдать за некоторыми, которых давно подозревал в нечистой игре, мои опасения через недолгое время подтвердились, даже конкурс замутил в чате кто кого среди читеров, так дошло до того что они прям с респа стали друг друга снимать, а один всем известный "Na'Vi markelof" поиграв минут пять с WH вышел с игры, вернувшись минут через три уже с полным набором AIM, Wh и тд. потом переименовал себя в "ing-pro<06>" ВОТ никнеймы остальных ЗЛОСНЫХ читеров с WH (которые не брезговали и через стены "поснимать"): focus-pocus ; mx77 ; Arsen ; SoRRy^6paT ; Zeerod ; Ninja ; POTY; Agressive ; {l}{a}{i}{k} ; beeeee (все эти личности были замечены 01/06/15 в период с 14:00 по 15:00) ; Toby Vong ( около 21:00) многих я давно уличил в нечестной игре и не раз сдавал их админу "pcax", на что он не предпринимал никаких действий, даже пользовался своим положением в корыстных целях, прибегая без причины к кикам нормальных игроков, а читеров он как будто не замечал, сославшись один раз: что тип читов здесь быть не может, тип они здесь не работают, что у меня вызвало только СМЕХ. И вообще с 31.05.15 сервер наполняется читерами раньше такого небыло, я так понимаю изменились настройки сервера, на что я могу сказать вам "большое спасибо" т.к. играть сейчас стало невозможно, лучше бы ничего нетрогали. читеры были, но функции читов были максимально ограничены.
Ваша правда под честное слово, а если честно то я прошу в следующий раз повнимательнее присматриваться к этим личностям а насчет демо не задавался целью его изучать как записывать, резать, и скидывать мне не к чему лишняя марока
если честно не знаю, но вообще оно должно автоматом записываться ( во всяком случае на всех серверах так). Если ты более не заходил на сервер ,выкладывай демо, оно в папке страйк. А вообще на будущее ( по жизни пригодиться), коль решил про кого-то что сказать, имей при себя док-ва, воду лить без дела нет смысла. P.S. Резать нечего не надо record и все дэмо пишется, мог бы и прогуглить в конце концов.
а с админом "pcax" прошу разобраться чтоб не пользовался своим положением в корыстных целях, просто так от него кики выхватывают игроки, а за то что ему говорят в приличном тоне что он не прав, он их обвиняет в оскорблениях "по матери" (Т.Е. провоцирует) с последующим баном И за переделанного вчера серва "спасибо" раньше он переполнялся, сейчас из-за нашествия читеров он недоступен для нормальной игры, т.к. из-за них все игроки разбегаются
А по мне демо эт не оправдывает вас админов так как и от него можно открестится: типо решил попробывать и пр. это ФОРУМ, я и написал что больше всего напрягало на данный момент, а насчет никнеймов: я просил присмотреться к этим игрокам на будующее
У нас тут не детский сад, что бы нести такую чепуху..попробовать, мне даже такой в голову не пришло...Есть старший админ по данному серверу, если нужно будет он примет меры. Далее т.к док-в нет, не вижу смысла продолжать дискуссию. Тема закрыта.