Nomak

Тема в разделе "server", создана пользователем tequila, 2 июн 2014.

1. tequila

tequila Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Раз уж админам так тяжело проследить за ним,держите готовое...
    Этот убл#док играет уже,довольно-таки,давно,и я не понимаю,почему его еще не забанили ?
    Отредерил только те моменты,где он палится,причем нехило...
    P.s при каждом обращении к нему с просьбой скинуть демо или скрины,у него появляются отмазки,мол : -не могу зарегаться на форуме,в вк не сижу,кидать ничего не буду.

Cerrato нравится это.
  2. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    ХАХАХАХАХАХАХАХ,а теперь,пересмотрите демку без изишнего вх,со звуком хД и да ещё,на сайте действительно не могу зарегаться,сегодня сделал это спасибо KissofDeath он мне сегодня помог обнаружить оишбку в заполнении.Эх текилла,почитай в теме "Обжалование бана" мой ответ пенсионеру,боюсь он к тебе тоже относиться хД А админам советею пересмотреть демку,в нормальном виде,кому надо,могу любой из всех этих моментов объяснить,если того требует админ.А про то,что я не сижу вк,ты гонишь парень,я тогда вышел из кс,скниул демо на файлообменник(в самый первый раз),потом зашёл и "спамил" ссылкой на нго,но тебя там не было,свидетель этому был весь сервак,Mast,}I{opa и так далее,это одни из тех людей,которые могу спросить,что такое действительно было.Но мувик класс,сделаешь мне ещё,такойже только без вх и с эффектами мм,у тебя смотрю есть маленький талант к этому?хДД

3. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Запили это видео в его заявке на разбан, пусть Zedok глянет))

4. pensioner

pensioner Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Nomak... слышь любой момент говоришь объяснишь? Объясни момент на видео когда ты из ямы вылазил, слепанул себя и убил контра, полностью слепой? Клоун сука конченный.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
    tequila нравится это.
  5. tequila

tequila Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    согласен,я специально замедлил этот момент.
    а еще , пожалуйста, объясни,на 0:25 секунде,ты начал простреливать именно по модельке,хочешь сказать,ты прям так точно простреливаешь на звук ? четко по квадратикам...

6. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    ну пускай он глянет обычное демо,а не это дерьмо хД

7. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Эй,ты посмотри пожалуйста,когда я его убил,когда флеш пропал или ты не заметил этого???И посмотри емо просто и тогда ты много чего для себя откроешь...

8. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    *****,прострел в модельку игрока всё пздц ВХ-вы такие наивные и глупые,если за каждый прострел будут банить,то ***** так и играть никто не будет....Да сделал прострел,да я молодец,попал в модельку и???....такие моенты бывают у каждого и их хоть пруд пруди,каждый может зайти,наснимать демки с вх и те моменты,где чувак направил прицел на игрока или стрельнул в игрока через стену,можно сделать акцент и потом,как сделал это ты,залить сюда и писать,что тот аим,тот вх и так далее.....ни чем вновь не удивил,ничего нового,пздц....:shifty:-это большая часть про начало видоса!!!

9. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    И да,я тебе уже сказал посмтри демо со ЗВУКОМ и ПОСЛУШАЙ,тогда может ты поймёшь,что там было слышно то,да и на вх видно как игрок БЕЖАЛ-это уже про тот момент на 0.25 секунде конкретно.....вновь опять ты доказл нам всем текилла,что ты дерьмо спектатор,которому лижбы покричать,что-то показать,а потом чтобы говорили,что "текилла молодец,читаков ебет в задец"-так чтоль?Вот только ты не как понять не можешь,что тут нет вх и аим,а есть обычная игра:penguin:

10. pensioner

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Слышь, ты чё опять пиздишь? там даже на замедленном видео видать, что тебя во время подъёма по лестнице тебя слепануло, ты развернулся на 180 градусов практически, нацелился и слепым выстрелил, а потом прозрел!

Ты свой рот ставишь, сейчас при всех, что ты без чита играл?)) И я отъебусь от тебя.

11. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    а вот теперь посмотри этот видос в 720,если тебе интернет позволяет и узри,что я бил человека видев его,а повернулся на 180 градусов потому,что когда вылезал сразу хотел туда смотреть,логически можно догадаться зачем,но поскольку у тебя логики нет,объясню,затем,что ограничить себя от аттаки в спину,поскольку я был с бомбой,если ты не заметил....Интересно,кто из нас ещё записделся хахаха,капец,даже на видео не можете увидеть,что флеш-то спадать начал и человека я видел и убил видя его...походу не мне очки нужны,а тебе,герой ****!):laugh::laugh::laugh::laugh:

12. pensioner

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Как у тебя может быть логика, пиздабол?

Ну так ты чё от вопроса ушёл? Чувствуешь пиздёшь за собой? Рот поставишь, если это не так?

13. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    ХАХАХАХАХ,представь логика может быть....и что это пошли ***** за детские подборы на слабо хД рот поставишь,надо будет тебя поставят и рот твой,на такие вопросы ответа нет смысла давать,потому что нет смысла в них....если ты тупой,не умный понимаешь,а ТУ_ПОЙ,тебе уже не обхяснить...я заю что за мной пиздежа нет,играю я чисто,а вот то,что ты даун и глупец,возомнивший себя героем монитора,домашним таксистом хуя своего,тот тут врачи уже даже не помогут хД лучше юольше не пиши ничего,а то сам себе яму глубже капаешь своей тупостью и не остроумностью шуток и вопросов базарских и детских!:hilarious::hilarious::hilarious::geek::finger:

14. pensioner

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Иннах, дичь сука. Все твои слова, слова хуиплёта и пиздабола. Я пиздат, а ты уёбище лесное, которому тёлки только понюхать дают. И в школе тебя ущербный, маменькин сынок пиздили регулярно, а я таких и пиздил, долбоёбов))) Смотри правде в глаза, у тебя на лбу это написано, комнатный ты пикачу)) Лошок ска расписался, не зная что ответить перешёл на оскорбления. Но эт ток за компом так получится.)

Так, что сиди там в мою сторону не смотри даже))

15. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    :hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious: Нда,вот администраторы данного сервера-75% вот таких людей кричат,что я вх или аим,да и не только мне....Человек который не может выразить свою мысль нормально,это не до человек.Ты уже морально умер,честно:laugh::laugh:И опять же ты сам на себя "маляву" пишешь,с темы съехал,пишешь уже чушь,оскорбления,дак понимаешь ещё-то в чем прикол,я тебе ответил,дав только это ты просто перешел на оскорбления,я думаю это зрит каждый.Мне кажется ты начиешь уже нести херню и просьба не пиши сюда больше,только засоряешь ат и мешаешь администраторам сервера читать вещи актуальные и касающиеся темы,а не каких-то детских оскорблений и юношевства за экраном монитора.:spam::spam::spam::spam:

16. pensioner

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Да завали уже ебало гусёк. С тобой не хочется общаться. Ты мажешься и пиздишь, ты вх и в этом нет сомнений. И ты единственный, на кого я тут расписал моменты. Так что не делай своих ебанутыйх выводов, умник. Просто иннах. Админ тебя не разбанит.

17. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    хДДД Дак кто тебя просит общаться скажи мне на милость???Я же тебе сказал,не пиши,что ж ты отвечаешь хДД Я делаю выводы из того,что пишут здесь и какие факты предоставляют,да ещё из того какие вы "мыдрые" и "умные" ответы даёте:D А решать не тебе,а решать админу разбанивать или нет,он посмотрит и решит всё и сразу,а так слушать каждого крикливого парня,что он вх или аим,можно всех банить и на каждого такую "опись" делать по игре....

18. tequila

tequila Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    С тобой спорить бессмысленно,ты жалок.Такие ущербные детские мазы... Уровень твоей игры не соответствует твоим понтам . Когда ты без ВХ,а это крайне редко,у тебя снижается уровень игры в геометрической прогрессии,и это не поддается какому-либо обсуждению. Таких как ты обсуждают крайне редко , чего я не понимаю,тем не менее,факт остается фактом - ты ВХ,и это видно без самого ВХ.

19. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ну текила-это твоё мнение,интересно как ты определяешь когда,по твоим словам с вх,а когда без мм?Интересно если человек не играет вообще, а бегается маеться херней при этом делает различные дела,общается и так далее-это не ВХ,а когда челоек свободен,сосредоточен и играет так же,убивает всех,то он сразу ВХ или АИМ-мне нравится твоя безупречная логика,ты гениален,оставайся таким дальше,может позже поймёшь....

20. tequila

tequila Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Поверь,ВХ я вижу сразу,и не только я...К чему такие мазы,я не понимаю , не легче тебе найти другой сервак,а не доказывать того,чего не докажешь...Ни один опытный игрок не поверит,что ты играешь без вх .Помимо меня,тебя считают ВХ большая часть сервера,тебя это не смущает ?
    PS говорю же,с тобой спорить бессмысленно,ты упертый баран.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление