Раз уж админам так тяжело проследить за ним,держите готовое... Этот убл#док играет уже,довольно-таки,давно,и я не понимаю,почему его еще не забанили ? Отредерил только те моменты,где он палится,причем нехило... P.s при каждом обращении к нему с просьбой скинуть демо или скрины,у него появляются отмазки,мол : -не могу зарегаться на форуме,в вк не сижу,кидать ничего не буду.
ХАХАХАХАХАХАХАХ,а теперь,пересмотрите демку без изишнего вх,со звуком хД и да ещё,на сайте действительно не могу зарегаться,сегодня сделал это спасибо KissofDeath он мне сегодня помог обнаружить оишбку в заполнении.Эх текилла,почитай в теме "Обжалование бана" мой ответ пенсионеру,боюсь он к тебе тоже относиться хД А админам советею пересмотреть демку,в нормальном виде,кому надо,могу любой из всех этих моментов объяснить,если того требует админ.А про то,что я не сижу вк,ты гонишь парень,я тогда вышел из кс,скниул демо на файлообменник(в самый первый раз),потом зашёл и "спамил" ссылкой на нго,но тебя там не было,свидетель этому был весь сервак,Mast,}I{opa и так далее,это одни из тех людей,которые могу спросить,что такое действительно было.Но мувик класс,сделаешь мне ещё,такойже только без вх и с эффектами мм,у тебя смотрю есть маленький талант к этому?хДД
Nomak... слышь любой момент говоришь объяснишь? Объясни момент на видео когда ты из ямы вылазил, слепанул себя и убил контра, полностью слепой? Клоун сука конченный.
согласен,я специально замедлил этот момент. а еще , пожалуйста, объясни,на 0:25 секунде,ты начал простреливать именно по модельке,хочешь сказать,ты прям так точно простреливаешь на звук ? четко по квадратикам...
Эй,ты посмотри пожалуйста,когда я его убил,когда флеш пропал или ты не заметил этого???И посмотри емо просто и тогда ты много чего для себя откроешь...
*****,прострел в модельку игрока всё пздц ВХ-вы такие наивные и глупые,если за каждый прострел будут банить,то ***** так и играть никто не будет....Да сделал прострел,да я молодец,попал в модельку и???....такие моенты бывают у каждого и их хоть пруд пруди,каждый может зайти,наснимать демки с вх и те моменты,где чувак направил прицел на игрока или стрельнул в игрока через стену,можно сделать акцент и потом,как сделал это ты,залить сюда и писать,что тот аим,тот вх и так далее.....ни чем вновь не удивил,ничего нового,пздц....:shifty:-это большая часть про начало видоса!!!
И да,я тебе уже сказал посмтри демо со ЗВУКОМ и ПОСЛУШАЙ,тогда может ты поймёшь,что там было слышно то,да и на вх видно как игрок БЕЖАЛ-это уже про тот момент на 0.25 секунде конкретно.....вновь опять ты доказл нам всем текилла,что ты дерьмо спектатор,которому лижбы покричать,что-то показать,а потом чтобы говорили,что "текилла молодец,читаков ебет в задец"-так чтоль?Вот только ты не как понять не можешь,что тут нет вх и аим,а есть обычная играenguin:
Слышь, ты чё опять пиздишь? там даже на замедленном видео видать, что тебя во время подъёма по лестнице тебя слепануло, ты развернулся на 180 градусов практически, нацелился и слепым выстрелил, а потом прозрел! Ты свой рот ставишь, сейчас при всех, что ты без чита играл?)) И я отъебусь от тебя.
а вот теперь посмотри этот видос в 720,если тебе интернет позволяет и узри,что я бил человека видев его,а повернулся на 180 градусов потому,что когда вылезал сразу хотел туда смотреть,логически можно догадаться зачем,но поскольку у тебя логики нет,объясню,затем,что ограничить себя от аттаки в спину,поскольку я был с бомбой,если ты не заметил....Интересно,кто из нас ещё записделся хахаха,капец,даже на видео не можете увидеть,что флеш-то спадать начал и человека я видел и убил видя его...походу не мне очки нужны,а тебе,герой ****!):laugh::laugh::laugh::laugh:
Как у тебя может быть логика, пиздабол? Ну так ты чё от вопроса ушёл? Чувствуешь пиздёшь за собой? Рот поставишь, если это не так?
ХАХАХАХАХ,представь логика может быть....и что это пошли ***** за детские подборы на слабо хД рот поставишь,надо будет тебя поставят и рот твой,на такие вопросы ответа нет смысла давать,потому что нет смысла в них....если ты тупой,не умный понимаешь,а ТУ_ПОЙ,тебе уже не обхяснить...я заю что за мной пиздежа нет,играю я чисто,а вот то,что ты даун и глупец,возомнивший себя героем монитора,домашним таксистом хуя своего,тот тут врачи уже даже не помогут хД лучше юольше не пиши ничего,а то сам себе яму глубже капаешь своей тупостью и не остроумностью шуток и вопросов базарских и детских!:hilarious::hilarious::hilarious::geek:
Иннах, дичь сука. Все твои слова, слова хуиплёта и пиздабола. Я пиздат, а ты уёбище лесное, которому тёлки только понюхать дают. И в школе тебя ущербный, маменькин сынок пиздили регулярно, а я таких и пиздил, долбоёбов))) Смотри правде в глаза, у тебя на лбу это написано, комнатный ты пикачу)) Лошок ска расписался, не зная что ответить перешёл на оскорбления. Но эт ток за компом так получится.) Так, что сиди там в мою сторону не смотри даже))
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious: Нда,вот администраторы данного сервера-75% вот таких людей кричат,что я вх или аим,да и не только мне....Человек который не может выразить свою мысль нормально,это не до человек.Ты уже морально умер,честно:laugh::laugh:И опять же ты сам на себя "маляву" пишешь,с темы съехал,пишешь уже чушь,оскорбления,дак понимаешь ещё-то в чем прикол,я тебе ответил,дав только это ты просто перешел на оскорбления,я думаю это зрит каждый.Мне кажется ты начиешь уже нести херню и просьба не пиши сюда больше,только засоряешь ат и мешаешь администраторам сервера читать вещи актуальные и касающиеся темы,а не каких-то детских оскорблений и юношевства за экраном монитора.:spam::spam::spam::spam:
Да завали уже ебало гусёк. С тобой не хочется общаться. Ты мажешься и пиздишь, ты вх и в этом нет сомнений. И ты единственный, на кого я тут расписал моменты. Так что не делай своих ебанутыйх выводов, умник. Просто иннах. Админ тебя не разбанит.
хДДД Дак кто тебя просит общаться скажи мне на милость???Я же тебе сказал,не пиши,что ж ты отвечаешь хДД Я делаю выводы из того,что пишут здесь и какие факты предоставляют,да ещё из того какие вы "мыдрые" и "умные" ответы даёте А решать не тебе,а решать админу разбанивать или нет,он посмотрит и решит всё и сразу,а так слушать каждого крикливого парня,что он вх или аим,можно всех банить и на каждого такую "опись" делать по игре....
С тобой спорить бессмысленно,ты жалок.Такие ущербные детские мазы... Уровень твоей игры не соответствует твоим понтам . Когда ты без ВХ,а это крайне редко,у тебя снижается уровень игры в геометрической прогрессии,и это не поддается какому-либо обсуждению. Таких как ты обсуждают крайне редко , чего я не понимаю,тем не менее,факт остается фактом - ты ВХ,и это видно без самого ВХ.
Ну текила-это твоё мнение,интересно как ты определяешь когда,по твоим словам с вх,а когда без мм?Интересно если человек не играет вообще, а бегается маеться херней при этом делает различные дела,общается и так далее-это не ВХ,а когда челоек свободен,сосредоточен и играет так же,убивает всех,то он сразу ВХ или АИМ-мне нравится твоя безупречная логика,ты гениален,оставайся таким дальше,может позже поймёшь....
Поверь,ВХ я вижу сразу,и не только я...К чему такие мазы,я не понимаю , не легче тебе найти другой сервак,а не доказывать того,чего не докажешь...Ни один опытный игрок не поверит,что ты играешь без вх .Помимо меня,тебя считают ВХ большая часть сервера,тебя это не смущает ? PS говорю же,с тобой спорить бессмысленно,ты упертый баран.