Новый вотебан беспощаден

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Lu4istiy Pirojok, 5 апр 2012.

1. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Хотелось бы поговорить об изменении вотебана на сервере. Теперь достаточно желания одного человека , чтоб начать голосование против кого-либо. И при наборе достаточного количества голосов игрок будет забанен на 3 часа. Казалось бы, неплохая вещь в борьбе с читаками и не надо всем на 20 раз объяснять что и куда надо прописать, чтоб забанить наглого АИМа который из-за всеобщей тупки иногда умудряется до гранаты дойти. А ночью так вообще старым вотебаном воспользоваться было невозможно. Но вот только используется новая голосовалка далеко не о назначению. В итоге на сервере всякие енеми начинают банить сильных игроков, чтоб те не мешали им играть. И толпа таких же енеми голосует конечно же за бан. Лично меня так уже банили несколько раз, так же наблюдал, как лидирующих старичков отправляют в бан. При чем последний раз меня забанили вчера ночью сразу же, как я зашел на карту. Единственное, что спасает от полной вакханалии, так это откат в 500 секунд. И там бы уже важнее было не у кого реакция лучше, а кто быстрее печатает вотебан )
    У меня большая просьба к администрации сервера, вернуть вотебану прежний вид. И надеюсь , что постоянные игроки сервера меня поддержат в этом. В противном случае игру нам так и будут портить люди , которые и сами выиграть не могут и другим давать не будут. Просто смеха ради.

2. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    В курсе поблемы в ближайшее время изменю.

3. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Нужно просто настроить старый.

4. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    старый работать не будет, новый это тот же старый просто обновленный, настройки поставлю как на старом.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление