Хотелось бы поговорить об изменении вотебана на сервере. Теперь достаточно желания одного человека , чтоб начать голосование против кого-либо. И при наборе достаточного количества голосов игрок будет забанен на 3 часа. Казалось бы, неплохая вещь в борьбе с читаками и не надо всем на 20 раз объяснять что и куда надо прописать, чтоб забанить наглого АИМа который из-за всеобщей тупки иногда умудряется до гранаты дойти. А ночью так вообще старым вотебаном воспользоваться было невозможно. Но вот только используется новая голосовалка далеко не о назначению. В итоге на сервере всякие енеми начинают банить сильных игроков, чтоб те не мешали им играть. И толпа таких же енеми голосует конечно же за бан. Лично меня так уже банили несколько раз, так же наблюдал, как лидирующих старичков отправляют в бан. При чем последний раз меня забанили вчера ночью сразу же, как я зашел на карту. Единственное, что спасает от полной вакханалии, так это откат в 500 секунд. И там бы уже важнее было не у кого реакция лучше, а кто быстрее печатает вотебан ) У меня большая просьба к администрации сервера, вернуть вотебану прежний вид. И надеюсь , что постоянные игроки сервера меня поддержат в этом. В противном случае игру нам так и будут портить люди , которые и сами выиграть не могут и другим давать не будут. Просто смеха ради.
старый работать не будет, новый это тот же старый просто обновленный, настройки поставлю как на старом.