ЭТО ЧТО ЗА ЧУДИЩЕ "DarkFeaR" Зашел на сервер поиграть, там DarkFeaR(вроде VIP) всех хуями кроет( не в первый раз было уже замечено) При мне его кто то подпер или что то не так сделал в плане игры, он начал его крыть матом и сказал своей "шестерке" SDV///(админ) его забанить, тот сразу без размышлений дает ему бан, после чего я написал в чат Дарку мол завали ебало уже, как с тебя еще VIPку не сняли за такой пиздешь( не дословно, но суть такая) и его слова, опять же своей "шестерке" SDV///, "И этому 1703 бан дай навсегда" после этого мне прилетает бан за ВХ навсегда. Что за ***** творится? Был топовый сервер, а щас какие-то дикие диктуют там свои правила и кроют всех хуями в микрофон. Заявка по форме: 1)Сервер Водка Пропала 2)17.03.2017 23:20 приблизительно 3)SDV/// 4)Вх/читы 5)1703 6)94.180.146.8 7)STEAM_1:0:1680055229 https://yadi.sk/d/IKkdo8l13Fi62Y Прошу принять меры. ***** на "шестерку" Админа, но этого крикливого надо угомонить)
На 10ой минуте выкидывает с демо, прошу перезалить + нужны все скрины. Пока увидел только то, что игрок дергает админов, а не наоборот.
Ситуация стара как мир, игрок много говорит/пишет, админ увы безответственен и права только для галки. Я бы снял права SDV, а дарка бы на недельку с бан за длинный язык, но решать Машке. По факту, игрок разбанен и предупрежден за разговоры!Тема закрыта.
Предоставляю тебе, эту шикарную возможность наказать обоих игроков. Так как у меня сейчас со временем беда.