Сегодня на дд2 примерно в 14:00 играл некий stos с АИМом,ВХ,и ***** имуннитетом.бан дать я ему не в силах.ГЛАВНЫЕ АДМИНЫ решите эту проблему! а то с такими ГАНДОНАМИ играть невозможно. Спасибо за понимание!
Я это был!! *** кто сообщения мои трёт?? чё за беспридел?? Отберите у школьников админки у них все вх и аим, и *** не трите мои сообщения я их не для этого пишу
Я удаляю твои сообщения т.к. в них много мата и оскорблений. Не умеешь общаться нормально будем учить !
Cлушай чувак, начнём стого, что некий алексей у, в первом посте темы уже меня оскорбил, во 2 я борюсь с этими товарищами админами с августа того года, я по постам скоро тебя догоню, а пишу лиш заявки на разбан. Я уже разными способами пробовал тут общаться, они либо молчат, либо ты трёш сообщения. И почему мне в заявке отказано? и ты читы шоль углядел?
Уважаемый fen вам отказано в заявке по причине вашего неадекватного общения. Неадекватность и оскорбления это самое последнее дело. Вы ни кого и не во что не ставите!!!
ха, особо нежные? Из того, что я написал я ведь ни слова не придумал. В игре они языком метут как метлой машут, чё они здесь то молчат? Они меня банели 50 раз за читы которых нету. ошибка? врятли, тут что-то личное! Может алексей у - это мой сосед с низу которого я летом затопил? Знаеш есть такое поговорка- не тяни мазу за пидарасов, сам им можеш стать. Ведь я на 100% прав, а они как дети, обосрались и в кусты. А ты за них тянеш. Пусть алексей у сам зайдёт и чёнить ответит, ведь он всё заварил, но он не появится т.к ему наверн и 16 нету. Я пишу ещё раз, может я где-то не прав, то давайте обсуждать, он для того и форум.
Ты внимательно прочитал,что я тебе написал в своём прошлом сообщение? Мне кажется что не очень! Вот скажи ты видел чтобы позволял бы себе хоть одно нецензурное выражение? Почему же ты позволяешь себе грубость?
Видиш алексей у только вот так может писать, больше в этой теме он ничего не писал, а ты ко мне цепляешся
Если ты не заметил то мы сейчас обсуждаем именно твоё поведение! Не надо переводить стрелки на кого то ещё.
Я отвечаю хамством на хамство, меня оскорбили я защищаю свою позицию. Меня оскорбили за просто так, этот товарищ накосячил, что стоко не срут, и ещё на форуме меня оскорблять начал, ты заметил?
Когда меня не будут банить просто так,я на форуме и не появлюсь, просто у всего есть придел. Давай теперь перейдём на проблему?
возможно я и грубо написал жалобу,но все же. заявку я написал т.к. забанить тя не мог(имун был), а ты гонял ведь с аимом,ну признайся!народ пиздел на тебя так что *****... да и каждый твой выстрел был в HEAD. Я просто так не стал бы заявку писать на тебя,зачем мне потом СОПЛИ эти!
Fen, а зачем мне еще что то писать про тебя,я в первом сообщении высказал что хотел,пусть и в грубой форме(извиняюсь за это).
О ...не ожидал, был не прав, признался, вот это уже разговор. Ну какой аим? демка же есть. И получается, что ты меня не банил? А народ пиздит всегда, если кто-то их убивает, я же не с зеркала играл, глянул бы в спектрах, да к тому же имунитет спецом был, вот чтоб как раз не банели. Ведь бан дать 3 сек, а разбан неделю делается. Вот впервые за 50 банов, хоть 1 чел зашёл и признался, что был не прав, больше притензий к тебе нету. Чтоб больше этого не повторялось следите лучше за игроками, вот как аим можно было углядеть- загадка. И наверное надо в правилах прописать если админ дал бан, то пусть заходит потом в тему, если токовая была создана и делиться своими доводами.
фен нахера ты ники меняеш?я думаю ты бегаеш с постороним софтом-а всем париш что ты про.сделал из всех дурочков.видел как ты с имункой бегал.вх голимое.айпи сасмарский вроде.если не ошибаюсь.
Какой хочу ник такой и пишу, я чё админ чтоб с одним ником играть? Тем более имунитет был. Так вх или аим? Зачем пустословить и вводить людей в заблуждение если есть демка?, или это провокация? Тут ведь интернет и всё как бы ананимно, поэтому не имеет значения кто я и откуда и как играю, ежели играю чесно. Хорошо что ещё один админ чесно признался, что мне не верит, терь я знаю, что если забанят, кто это может быть. А на счёт подруба- полная херня.