Ну это вообще *****!

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Aleksey Y, 3 янв 2012.

1. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Сегодня на дд2 примерно в 14:00 играл некий stos с АИМом,ВХ,и ***** имуннитетом.бан дать я ему не в силах.ГЛАВНЫЕ АДМИНЫ решите эту проблему! а то с такими ГАНДОНАМИ играть невозможно.
    Спасибо за понимание!

2. rOBH9lJKEEE

rOBH9lJKEEE Guest

Судя по всему, это был Fen...

3. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Я это был!! *** кто сообщения мои трёт?? чё за беспридел?? Отберите у школьников админки у них все вх и аим, и *** не трите мои сообщения я их не для этого пишу

4. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Я удаляю твои сообщения т.к. в них много мата и оскорблений. Не умеешь общаться нормально будем учить !

5. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Cлушай чувак, начнём стого, что некий алексей у, в первом посте темы уже меня оскорбил, во 2 я борюсь с этими товарищами админами с августа того года, я по постам скоро тебя догоню, а пишу лиш заявки на разбан. Я уже разными способами пробовал тут общаться, они либо молчат, либо ты трёш сообщения. И почему мне в заявке отказано? и ты читы шоль углядел?

6. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Уважаемый fen вам отказано в заявке по причине вашего неадекватного
    общения. Неадекватность и оскорбления это самое последнее дело. Вы ни кого и не во что не ставите!!!

7. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    ха, особо нежные? Из того, что я написал я ведь ни слова не придумал. В игре они языком метут как метлой машут, чё они здесь то молчат? Они меня банели 50 раз за читы которых нету. ошибка? врятли, тут что-то личное! Может алексей у - это мой сосед с низу которого я летом затопил? Знаеш есть такое поговорка- не тяни мазу за пидарасов, сам им можеш стать. Ведь я на 100% прав, а они как дети, обосрались и в кусты.
    А ты за них тянеш. Пусть алексей у сам зайдёт и чёнить ответит, ведь он всё заварил, но он не появится т.к ему наверн и 16 нету. Я пишу ещё раз, может я где-то не прав, то давайте обсуждать, он для того и форум.

8. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Ты внимательно прочитал,что я тебе написал в своём прошлом сообщение? Мне кажется что не очень! Вот скажи ты видел чтобы позволял бы себе хоть одно нецензурное выражение? Почему же ты позволяешь себе грубость?

9. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    прочитай 1 сообщение в теме. Лан дальше давай по существу

10. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Видиш алексей у только вот так может писать, больше в этой теме он ничего не писал, а ты ко мне цепляешся

11. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Если ты не заметил то мы сейчас обсуждаем именно твоё поведение! Не надо переводить стрелки на кого то ещё.

12. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Я отвечаю хамством на хамство, меня оскорбили я защищаю свою позицию. Меня оскорбили за просто так, этот товарищ накосячил, что стоко не срут, и ещё на форуме меня оскорблять начал, ты заметил?

13. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Когда меня не будут банить просто так,я на форуме и не появлюсь, просто у всего есть придел. Давай теперь перейдём на проблему?

14. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    возможно я и грубо написал жалобу,но все же.
    заявку я написал т.к. забанить тя не мог(имун был), а ты гонял ведь с аимом,ну признайся!народ пиздел на тебя так что *****...
    да и каждый твой выстрел был в HEAD.
    Я просто так не стал бы заявку писать на тебя,зачем мне потом СОПЛИ эти! :D

15. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Fen, а зачем мне еще что то писать про тебя,я в первом сообщении высказал что хотел,пусть и в грубой форме(извиняюсь за это).

16. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Я отписался,как ты хотел. И мне ***** что ты еще тут предъявлять будешь!

17. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    О ...не ожидал, был не прав, признался, вот это уже разговор. Ну какой аим? демка же есть. И получается, что ты меня не банил? А народ пиздит всегда, если кто-то их убивает, я же не с зеркала играл, глянул бы в спектрах, да к тому же имунитет спецом был, вот чтоб как раз не банели. Ведь бан дать 3 сек, а разбан неделю делается. Вот впервые за 50 банов, хоть 1 чел зашёл и признался, что был не прав, больше притензий к тебе нету. Чтоб больше этого не повторялось следите лучше за игроками, вот как аим можно было углядеть- загадка. И наверное надо в правилах прописать если админ дал бан, то пусть заходит потом в тему, если токовая была создана и делиться своими доводами.

18. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    фен нахера ты ники меняеш?я думаю ты бегаеш с постороним софтом-а всем париш что ты про.сделал из всех дурочков.видел как ты с имункой бегал.вх голимое.айпи сасмарский вроде.если не ошибаюсь.

19. fen

fen Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Какой хочу ник такой и пишу, я чё админ чтоб с одним ником играть? Тем более имунитет был. Так вх или аим? Зачем пустословить и вводить людей в заблуждение если есть демка?, или это провокация? Тут ведь интернет и всё как бы ананимно, поэтому не имеет значения кто я и откуда и как играю, ежели играю чесно. Хорошо что ещё один админ чесно признался, что мне не верит, терь я знаю, что если забанят, кто это может быть. А на счёт подруба- полная херня.

20. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    БАН то я те не давал! Имун ведь у тя БЫл!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление