Уважаемые игроки! В связи со многими просьбами, прошу проголосовать на тему: нужна все таки прозрачность в начале раунда или нет. В зависимости от вашего мнения, будет принято решения по добавлению плагина или нет соответственно.
комон ты такой чувак трудный,народ просит очень давно а ты да пишешь тогда когда я напишу или же сам людей попрошу чтоб отписались
Кепа, создал тему, молодец, народ просишь отписаться вдвойне красава! Я делаю, что бы узнать мнение народа, а не только твое. Давай не флудить без дела.
Не нужна прозрачность. Пусть нубы мешают, зато не отлетаешь в другую сторону, когда какая-нибудь лань на твое место встает. Лучше пофиксите стрельбу МП5 и ебаный автотимбаланс.
Да этих отлетов минимум, да и не критичны они по сути..с респы млать не выйти, стоят дрочат.. Про фикс мр5 и автотимбаланс можно отдельно обсудить.
Согласись, бывал в таких ситуациях и поверь я за раш! То, что тебя кинет немного вперед это мелочи, тем более, что это всего 10 секунд риска и большинство, опять таки, на респе сидят. В общем я твою позицию принял, будем смотреть как народ голосует.
Не то чтобы нет совсем разброса, но он очень мал. Это не пипец как критично, конечно, все-таки с ним, в основном, бегают нубы, но подчас это сильно раздражает. Специально прикололся один раз и час-полтора бегал только с ним. КТ плакали, а потом половина вышла с серва, не доиграв.
Вот гад, народ разогнал))) Сейчас создам отдельную тему по пожеланиям, обсудим там, что бы не флудить.