Был разговор: Я: Морган, мне Аксана сказала что ты меня баниш за вх?... Морган: Я тебя и допу баню просто так.. Я: Если меня разбанивает Кирилл итд, надо делать выводы. Морган: Я ничего не знаю.
так что - темный, кирилл, троль - когда я начинал он молчал, а сейчас вы на него "*** положили", этот щенок страха незнает. заебал уже.
ах да, 80% сервера считает что этот "...." уже слишком много полномочий превышает, власть портит людей... многих
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: X3|-Morgan [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Причина: o6xod 6aHa [AMXBans] Продолжительность: навсегда [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:8194085 [AMXBans] Ваш IP: 89.184.133.174 [AMXBans] ======================================= Уже причина обход бана на стиме? Я уже на 150 стимов купил КС? Это бред... Это бред....
ты знаешь что я прав. и по этому не хочешь быть ответственным за снятие админки? умное решение, какие ответственные админы пошли