[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: DEDUSHKA_LENIN [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Причина: `1 [AMXBans] Продолжительность: навсегда [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:3087712 [AMXBans] Ваш IP: 188.134.40.40 [AMXBans] =============================================== Kicked by Console: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. Comp это мой друг был забанен не за что я приглосил его поиграть ! [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом DEDUSHKA_LENIN. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Moskow [AMXBans] Причина: obhod [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:44928379 [AMXBans] Ваш IP: 188.134.13.18 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности это я после того как забанили первый раз , там тоже причина не ясна до канца. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом DEDUSHKA_LENIN. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: ~3oJ|oToU'|PumpingStorm~ [AMXBans] Причина: obhod bana [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1234579248 [AMXBans] Ваш IP: 188.134.13.18 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности это второй был бан ,ниже первый бан. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом DEDUSHKA_LENIN. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: ~3oJ|oToU'|PumpingStorm~ [AMXBans] Причина: doroga domoi!? pozvomish sy4ka [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:53497491 [AMXBans] Ваш IP: 188.134.13.18 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли... Я считаю что админка была взломана после того как услышал левые голоса с этого ника добавил его в мьюте да и вобще звук любой выключил ....имеется 4 демо 4 скрина ,через асю скайп .хочу сказать ,иди те вы всех на *** после такова. и не нужно разбанов и не *** нам не нужно просто знайте кто здесь играет и что за люди и делайте выводы.
от души бабахнуло ... Если твои ники использовали посторонние люди - зачем так паниковать? Скинь демо и остальное - сразу все будет ясно. Ник подделать можно легко, айпи подменить тяжелее (но все же реально). Попроси техника серверов, пусть посмотрит, с каких адресов заходили под этим ником. Не думаю, что тебя пошлют подальше, если есть сомнения в твоей виновности. P.S. Почему то это в похожих ситуациях редко кто делает. Находят отговорки, что там типа секретная информация и типа что игрок агент ЦРУ и передавал через контру чертежи суперсовременной подводной лодки с исскуственным интелектом.... И прочее и прочее и прочее. Есть тут на форуме такой чувачек. Зато мне кажеться, что через некоторе время он все таки выложит демки и прочее после перекодировки (лишнее сотрет с нее). Я балдею над вами, ребят.
Спокуха, всё окей. И сам всё знаешь. И я тебе в ЛС всё сказал, впрочем как и ты, да? Или напомнить пару слов? или ненадо? Или как всегда? Или не как всегда? или *****? Да? Да всё ***ня угу!!! з.ы. какой наxуй взлом!? 1. бан за оскорбление админа. 2. обход бана 3. повторный обход бана 4. сеть была забанена (на тот момент). И не надо мне говорить, что заход с другого стима - это НЕ обход. это обход, и ещё какой !!!! По каким непонятным причинам то!? Или ты не помнишь? или чё.... я помойму всё сказал. и в телефон вчера, и в скайп вчера, и в ВК сегодня! а до этого минут 10 орал в микрофон!! ну "поздно, так поздно" - твои слова!? © конец цытаты ёпть ) з.ы.ы. ещё добавлю! Присутствие рядом со мной других людей не запрещает мне пользоваться своими правами. То что за компьютером был я - доказывает то, что я 10 минут орал в микрофон что это я. Или ты голос мой забыл. дружище? з.ы.ы.ы. и ещё: Фраза "твои проблемы" была адресована, т.к ты уперто утверждал свою идею, которая в корне не сошлась с реальностью. в чём хyйня то ёпть ага:? то что ты отключил "муте" - это как раз суть вышеназванной "проблемы", которая не доказывает мою вину, а только подтверждает твою! з.ы.ы.ы.ы. ещё добавлю: о какой двойственной вине ты говорил, если человек, рядом со мной сидящий, просто поздаровался со всеми присутствующими!? мм да? з.ы.ы.ы.ы.ы. ещё пару слов: твои слова "знайте кто сдесь играет" - да походу меня здесь лично пол проекта знает, и с этим точно не поспоришь!! "и что за люди" - и какие же мы люди? Если у вас с нервами не в порядке, это не ко мне претензии да!? А знаешь что скажу пля!! У МЕНЯ НЕРВОВ ВООБЩЕ НЕТУ УЖЕ ДАВНО... и ты сам знаешь почему. Никто почти не знает, ты знаешь!!!! ТАК какого чёрта всё это!:? ёп твою налево ***ха муха !!! ДА КАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗГОВОРЫ НЕ ПОЙМУ !?????????????????
Да, Сенатор... Вот это эмоции! Дак гони человека с проэкта, если он так себя нехорошо ведет. Смысл тратить на него нервы и время. Если не ошибаюсь, он регулярно залетает за подобные выходки. Пожалей себя - ты нам нужен в здравом уме и трезвом рассудке.
незнаю че такое з.ы ы ы но добавлю,к стате старая цытата << Д.о.пи.зд.елся х.у.й на скрипке,сильно музыку любил>> сори за мат но без него не получаетсю)
Не.. Сенатор, ты не уходи... Все решаемо. Позови человека к себе - он сделает тебе приятно... Может поймет что к чему. А ты не уходи... Не надо.