Обиженный по жизни админ камаз

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Ричард, 6 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ричард

Ричард Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    1. Дело было на сервере Life is good
    2. Админ, который величается камазом постоянно доё....лся до меня. Видимо за админку деньги отдал, а применить особо не на ком. Читеры под носом играют, на которых он клал большой и толстый ввиду занятости собственной игрой, а он их в упор не видит. А читеры уже не стесняясь играют при админах, а админы их и не замечают. Почему такая уверенность, да потому, что сам админил долгое время и скилл от читов в большинстве случаев научился определять.Сейчас уже нет столько времени, чтобы предаваться данной игре на все сто процентов. Поэтому играю иногда по вечерам для удовольствия. А такие нубоадмины типа камаза, норовящие показать свое превосходство в виде оплаченной админки, просто отворачивают от вашего сервера игроков. Уверен я не один с таким мнением. Пишу не для разбана, а для того чтобы достучаться своими словами до администраторов данного проекта. Донесите пожалуйста до админов, что админка это не инструмент превосходства, а инструмент для очистки сервера от игроков применяющих софт. Бывает что пол сервера кричит что у кого то аим, а админу похер вообще на это. И только после неоднократных громогласных возгласов о чудо происходит бан. За wallhack при мне ни одного не забанили, хотя таких играет тут очень много. Да и с випками и админками тоже этим грешат. А ну и забыл сказать, что камаз дал мне бан за то что он в упор не видит читеров, а меня достало то что читеры не стесняясь играют с читами. Ну написал на одного такого, что он петушня. И что разве не путушня тот кто играет с читами? Написал бы бы я тебе камаз что я думаю о тебе, да уж воздержусь. А будет желание пообщаться не через клавиши то милости просим в стольный град Ставрополь.

KaMa3 нравится это.
  2. dielektrikum

dielektrikum Guest

Ваши обвинения столь серьёзны, что требуют не менее серьёзных доказательств.
    Отказано. Не по форме http://gold-meat.ru/threads/vnimanie-pravila-podachi-zhaloby.2952/
    На форуме за оскорбление без доказательств вы получаете предупреждение.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление