Обновление плагинов

Тема в разделе "© ORIGINAL WARCRAFT", создана пользователем Temp, 29 окт 2015.

1. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    В этот знаменательный день, был обновлен сервер, жаль что не мод, однако сборку чуть приукрасили, а именно:
    1) Плагин Worm-ящики
    Краткое описание:
    Случайным образом, каждые 30 секунд, на одном из спаунов, падает на парашюте один из ящиков:
    а) Оружейка (Оранжевый цвет) при подборе ящика возможны следующие комбинации:
    1) автомат M16 с одной обоймой, 2) автомат AK-47 с одной обоймой, 3) cнайперская винтовка Awp с одной обоймой, 4) шлем и бронежилет. (Шанс на любой вариант 25%)
    б) Лотерейка (строительный ящик) при подборе вы участвуете в лотере в которой возможны 2 исхода:
    1) Прибавления денежных средств номиналом 4000$
    2) Вычет денежных средств номиналом 3000$. (Шанс на любой вариант 50%)
    в) Апптечка (Красный крест на белом фоне) при подборе ящика вы получаене 25 хп.
    Данные коробки при попадание по ним патроном взрываются, не нанося ущерба обидчику, таким образом можно контролировать вражеские поставки припасов.
    При попадание по парашюту, коробка ускоренно направится к месту посадки.
    Количество коробок которое можно собрать за раунд - три штуки, дальнейшие находки буду противится жадных людей, и просто проигнорируют их попытки поднятия.

2) Плагин Заморозка
    Краткое описание:
    Вместо гранаты "дымовуха" установлена граната которая при прямом попадание с шансом 100% замораживает всех, кто находится в радиусе действия, на 2 секунды (полное обездвиживание)
    и после еще 3 секунды (замедление). При попадание гранаты рядом с целью (радиус действия 100)
    граната с 40% шансом обездвижит (2 секунды) и с 100% шансом заморозит (5 секунд, без обездвиживания).

3) Плагин Спириты
    Краткое описание:
    Плагин не несет никакой игровой полезности, кроме как повышения внимания на место смерти противника или союзника.
    Данный плагин введен для украшения серой, обыденной игры. При убийстве противника, над ним будет появлятся спирит, на котором будет указан номер вашей жертвы, в течение нескольких секунд номер обнулится, так что дабы поставить рекорд, вам потребуется наловчится мгновенно уничтожать всех своих соперников.

4) Плагин Вип
    Данный плагин идентичный прошлому, однако включает в себя не работающие ранее функции и хорошие бонусы:
    1) При убийстве в голову Вип получает свои законные 20 хп в тело -10 (вплоть до 200 хп)
    2) У Випа в голосованиях решения выдвигаются как за 2-х игроков, тоже самое при использование команды "Rtv"
    3) Випов четко видно в статистике по карте (TAB)

4) Изменено меню выдачи оружия для VIP игроков, а именно добавлены 2 пункта: "Ничего не выдавать" и "Не сохранять выбор"\"Сохранять выбор" (при нажатии значение меняется)
    В случае сохранения выбора меню не будет появляться каждый раунд, а будет выдаваться выбранное оружие.
    Для повторного доступа к меню можно воспользоваться командой в чат /vipweapons или в консоль amx_vipweapons

(P.s. Не забывайте предлагать свои идеи, возможно именно вашу идею мы реализуем)

Приятной игры на Warcraft Original! ;)

Последнее редактирование: 13 дек 2015
    Oni, FIELD LINE и h1mt нравится это.
  2. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    Внес дополнительные изменения:
    4) Изменено меню выдачи оружия для VIP игроков, а именно добавлены 2 пункта: "Ничего не выдавать" и "Не сохранять выбор"\"Сохранять выбор" (при нажатии значение меняется)
    В случае сохранения выбора меню не будет появляться каждый раунд, а будет выдаваться выбранное оружие.
    Для повторного доступа к меню можно воспользоваться командой в чат /vipweapons или в консоль amx_vipweapons

3. TDI

TDI Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Дымовые гранаты нужны некромантам, хотелось бы чтобы убрали плагин заморозка.

4. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Начнем с того, что отношения к некромантам ты не имеешь никакого, а закончим тем, что у них скил "Ядовитый дым" работает.

5. TDI

TDI Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я хамелеон и у меня часто попадается этот скил, и мне нравилось им пользоваться.
    И у меня не работает, я проверял.

6. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Когда он выпадает он работает, я проверял о_О

7. TDI

TDI Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Хорошо, я посмотрю ещё раз, может быть меня сразу убили после того как я бросил гранату и поэтому дыма не было.

8. DRAGUNOV

DRAGUNOV Младший сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    116
    так ты девушка или парень???

9. Azir

Azir Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ну ответь то. Людям же интересно =)
    PS. Неплохо бы, если б летающие аптечки восстанавливали только отнятое хп, а не прибавляли +30 к уже полностью здоровому персонажу. А то несколько дисбалансно. (ИМХО)
    ЗЫ Кстати, в первом раунде ящики с оружием, то же не к месту.

10. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    в оружейке одна обойма, к месту... шанс малый что попадет, если повезло то повезло
    3 ящика за раунд, а следавательно более 205 хп (с хелсом) ты не соберешь никак, у хумана 250, что для вар3мода дисбалансом не является...

11. Azir

Azir Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я больше про эльфов думал. Здоровье + аптечка = очень сильный эльф)) А летчики так и вообще)

12. Fangor

Fangor Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Там жена с мужем играют ))

13. DRAGUNOV

DRAGUNOV Младший сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    116
    ну да))))

14. TDI

TDI Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Темп, ядовитое облако не работает у хамелеона. Проверено только что.

15. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Я в курсе, перенастройка исходника гранаты тому вина. Исправление мало вероятно.

16. TDI

TDI Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ладно, переживем.

17. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Так наоборот настроено, что бы пользовались тоже, на мой взгляд граната-лед интереснее, и в больших ситуациях может быть использована...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление