ОБНУЛИЛСЯ ОПЫТ

Тема в разделе "Архив открытых разделов", создана пользователем Константин Ульянов, 23 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мой ник Puzo я играю на компе на работе и на домашних компах,но сегодня вечером зайдя дома на комп у меня обнулился опыт объясните в чем причина,смымсл был играть долгое время,чтобы все пропало!!! :angry:

2. for4train

for4train Guest

Нужно стим покупать. В эмуляторе часто стим-айди обнуляется (нон стим версиях контры) - это не наши проблемы

3. И так спешу тебе объяснить,причем здесь стим??? Во-первых у меня есть стим мне его покупать не надо,во -вторых я сегодня зашел опять на работе весь мой опыт на месте и также раньше дома было а вчера он обнулился только при игре дома,следовательно это косяк вашего сервака я так предполагаю связанный с айпишниками. И кстати у моего знакомого была такая же история но на Московском серваке,так в тот же день как он обратился ему вернули звание и опыт а когда я вчера сюда на армию мод обратился, ответ типа твои проблемы покупай стим я считаю как отмаз и не желание решать проблемы игроков!!!
    Очень прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и восстановить мне опыт при игре на домашнем компе!!!

4. for4train

for4train Guest

Иди зачем. Нам твои левые проблемы зачем не нужны, что то не устраивает? еще раз зачем иди.
    Хуесосы охуевшие, играют на сервере еще и жалуются на что то... вот сука долбаебы безрукие

ADoS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление