Игрок под ником San killer, тоже подался в список игроков которые провоцируют Администраторов сервера и следом оскорбляют! вот доказательства прошу посмотреть демо, http://files.mail.ru/7C3E776214C74EBBA8B728BCA31055A4 на Карте Office все будет ясно.
-=San-Killer=- STEAM_0:1:40135268 217.133.18.236 вот его данные(успел выйти). На форуме он уже забанен за те же оскорбления в чате.
Прошу наказать игрока это уже через чур плохое поведение.. и не уважение по отношению к администрации,
San-Killer? да ну, Славик же нормальный --- добавлено: 26 ноя 2013 в 04:53 --- Тёма, что случилось в 2-х словах плз, демо не умею мотать
SHB то что 4 месяца назад не было! потихоньку подговаривают про нас гадости.. а те ведутся на это.. игрок San killer заявил что я играю по скайпу потом стал провоцировать администрацию, и оскорблять.. еще и в добавок на форуме в чате продолжил оскорблять, Такие неадекватные игроки не должны существовать на проекте. я специально и принципиально выложил демку сюда!! чтоб выдели какое поведение ведется в игре по отношению к администрации..
Машуль с ним даже не о чем говорить милая! я молчу что он мне в контакте написал.. просто неадекватный человек,