Будьте добры перед тем как заходить на сервер, прочитайте правила внимательно!! а не прочитав их не делайте мозги администраторам.. и не умничайте, знайте " ПРАВИЛА " для всех одинаковы.
что ты скажешь если админу сказали что он по стенам водит,а далее угроза с его стороны,типа сказавший уже в бане?
этим и пользуются не которые тем что я добрый, промолчу и не сделаю им замечание.. в последнее время слишком шумно на сервере, и этот шум не очень приятный, эти выражения мат-перемат, и далее тому подобное. :Alex 01:
так в том то и дело,он взял кикнул,а потом я зашел,и демо перезаписалось,в след.раз так и сделаю,а то наглеет гопник...
А бухой а что делать в случае если админ сам не играет по правилам , шум в микрофон , маты , пофигизм в хаосе на сервере , только без ответа демо форум , как то без этого по другому можно ?? просто смотришь что позволено админу то и позволино нам )) ведь мы все равны на сервере !!!
меня это точно не касается, я всегда по правилам играю.. а если даже не играю от меня мата не услышать) не обязательно материться, можно спокойно все решить.. может для кого материться это является гордостью как говориться гордимся тем чем можем. --- добавлено: 20 ноя 2013 в 15:22 ---