Надоело уже серьезно,всем остальным админам все равно по ходу.. Смерть на всех сегодня снова играл,плюс к примеру тот же Del'Narkoman придумавший новый ник OnLy Deagle также был забанен навсегда тобой Даня за использование WH,что ты мне лично говорил,я его тоже не раз банил за обход твоего бана,он продолжает играть в то время как меня нету на сервере,буду банить если увижу,по логам ты также мог убедиться,что Смерть на всех также не в адеквате и оскорбил в первую очередь девушку,а потом уже администратора.. Еще плюс Happy Gilmore постоянно обходит мои баны за ПОСТОЯННЫЙ,повторюсь постоянный мат и оскорбления в микрофон,даю бан,он уже через пару минут на сервере... Что с ним делать не знаю,но тоже надоедает его нарушение правил... Это не жалоба,просто надоело уже,что с этим никто кроме меня и еще пары админов и старшей администрации не борется,также и с оскорблениями в микрофон и сами уподабаются нарушителям.. Еще просьба добавить по возможности в амх бан причину obxod bana ее нету,поэтому причину указываю ту,за которую был забанен раньше..
Согласен - реально такие люди выводят из себя... Бань - не бань, все равно заходят... Дань, вы говорили что сделаете бан по железу, и когда его ожидать? И еще интересно, обычный админ может банить по стиму?
банится по ип и если есть по стиму сразу, надо что то придумать чтобы обходить бан не могли, предлагал на водке эмулятор стима поставить
Честно Даня не совсем уверен,гилмор можно сказать в онлайне обучил обходить данный бан,сказал делаешь reconnect или быстро меняешь ник,и бана как не бывало,по крайней мере он обошел простым reconnect,возможно просто помог его динамичный ip адрес,но все же меня это насторожило ) На водке больше всего нарушений,так что можно будет на досуге подумать о какой-нибудь еще примочке мешающей обходить баны =)
Если он будет нарушать данное правило, то можно заблокировать всю его сеть к подключению на наших серверах через хостинг, в таком случае он не сможет зайти вообще никуда. Но это крайний способ, который бы не хотелось прмиенять.
Надо надо поставить,чтобы не наглели,потому что ночью например постоянно кто то заходит с аим и динамикой в комплекте )