1)IP сервера 77.220.182.92:27015 (Life is Good) 2)Дата и время . 18.03.2016 Время с 20.35 по 20.50 примерно ( но на скриншоте написано 19:57:17, может я что то путаю) 3)Ник Администратора : ОбНаЖеНнЫй КаЙф 4)Причина бана АИМ 5)Ваш ник Argentina 6)Ваш ip -адрес 178.69.205.141 7)Ваш стим-ид STEAM_0:0:1602555902 http://rghost.ru/6bRjxLGlP Добрый вечер, Админам. Ну во первых хотелось бы написать что при регистрации спрашивают стим ай ди, у меня он STEAM_0:0:1602555902 но пришлось написать STEAM_0:0:16025559 так как ваша форма не принимала такое количество цифр, я не понял почему..... ( пришлось удалить 2 последние цифры) Во вторых хотел бы дать комментарий к демо, при моей последней катке на данной карте ( после которой меня забанили) мой счёт был 1 убийство и 6 смертей, кто то завыл что я играю с аим что ему мой прицел не нравится я спросил о чём они, какой АИМ, мне дали какой то тупой ответ ( вот поэтому тебя пока и не банят что мол счёт маленький О_О). Дальше я пошёл как обычно, с Ак-47 на лестницу ( всю игру так ходил ) и там наконец - то положил 2 игроков. После этого нажал на кнопку МИКРОФОНА ( в этот момент я на 3 секунды афк, ничего не делал, видно было что ствол просто в стену направлен, в потолок точней даже, что бы сказать ну вот я 2 человек убил, что теперь БАН? и как вы думаете что произошло? я пробежал до конца коридора и меня забанили!!!! Просто так! Я афканул во время голосового сообщения потому что я не могу как эти задроты одновременно и говорить и бежать.... ) В общем если ещё что то нужно пишите, а так хотелось бы получить разбан, с многими людьми подружился и понравилось играть именно тут, АДМИН ВОДЯНОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, в отличии от этого конченного "мальчика"... ПС: интернет иногда лагал, на демо видно, лаги не только во время моей игры но и во время моего наблюдения за другими игроками после смерти)
Проще со словами? Ты меня услышал?) Звучит как угроза, но выглядит как минимум глупо. Зачем ты ведешься на разных людей? Форекс вон тоже просто хорошо играет, отличное демо. Но его ты попросил это демо скинуть а меня сразу забанил, я бы тоже скинул всё, хоть и 1 раз всё это делал, искал в гугле где эти демо и так далее, до этого таких моментов не было, просто стало неприятно. А ты как админ ответственней к делу должен подходить....Ну да не друг, куда нам дружить, будь ты мне другом, по другому бы поговорили. А так спс и на этом. Не сердись и сам будь проще, начни с себя как говорится
Слушай Мальчик заходит администратор и говорит что у тебя аим я не успел с другой мапы забанить по этому ты давай не будешь тут сидеть и умничать, форекс как играет я видел и демо я его попросил что бы другие игроки успокоились, что мне на тебя сердится ты сидишь там за компом и пишешь глупость в мой адрес, так я тебя предупредил проще будь в словах когда общаешься с кем либо не надо из себя строить интернет героя!