Обжалование бана

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Argentina, 18 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Argentina

Argentina Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    1)IP сервера 77.220.182.92:27015 (Life is Good)
    2)Дата и время . 18.03.2016 Время с 20.35 по 20.50 примерно ( но на скриншоте написано 19:57:17, может я что то путаю)
    3)Ник Администратора : ОбНаЖеНнЫй КаЙф
    4)Причина бана АИМ
    5)Ваш ник Argentina
    6)Ваш ip -адрес 178.69.205.141
    7)Ваш стим-ид STEAM_0:0:1602555902

http://rghost.ru/6bRjxLGlP

Добрый вечер, Админам. Ну во первых хотелось бы написать что при регистрации спрашивают стим ай ди, у меня он STEAM_0:0:1602555902 но пришлось написать STEAM_0:0:16025559 так как ваша форма не принимала такое количество цифр, я не понял почему..... ( пришлось удалить 2 последние цифры) Во вторых хотел бы дать комментарий к демо, при моей последней катке на данной карте ( после которой меня забанили) мой счёт был 1 убийство и 6 смертей, кто то завыл что я играю с аим что ему мой прицел не нравится я спросил о чём они, какой АИМ, мне дали какой то тупой ответ ( вот поэтому тебя пока и не банят что мол счёт маленький О_О). Дальше я пошёл как обычно, с Ак-47 на лестницу ( всю игру так ходил ) и там наконец - то положил 2 игроков. После этого нажал на кнопку МИКРОФОНА ( в этот момент я на 3 секунды афк, ничего не делал, видно было что ствол просто в стену направлен, в потолок точней даже, что бы сказать ну вот я 2 человек убил, что теперь БАН? и как вы думаете что произошло? я пробежал до конца коридора и меня забанили!!!! Просто так! Я афканул во время голосового сообщения потому что я не могу как эти задроты одновременно и говорить и бежать.... ) В общем если ещё что то нужно пишите, а так хотелось бы получить разбан, с многими людьми подружился и понравилось играть именно тут, АДМИН ВОДЯНОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, в отличии от этого конченного "мальчика"... ПС: интернет иногда лагал, на демо видно, лаги не только во время моей игры но и во время моего наблюдения за другими игроками после смерти)

2. XyLigaN4eG

XyLigaN4eG Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Разбанен.

3. XyLigaN4eG

XyLigaN4eG Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    И в следующий раз проще будь со славами я тебе не друг что бы ты тут такое писал ты меня услышал?

4. Argentina

Argentina Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
  5. XyLigaN4eG

XyLigaN4eG Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Слушай Мальчик заходит администратор и говорит что у тебя аим я не успел с другой мапы забанить по этому ты давай не будешь тут сидеть и умничать, форекс как играет я видел и демо я его попросил что бы другие игроки успокоились, что мне на тебя сердится ты сидишь там за компом и пишешь глупость в мой адрес, так я тебя предупредил проще будь в словах когда общаешься с кем либо не надо из себя строить интернет героя!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление