Ваш игровой Ник. Kartowka IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя cервер ORIGINAL DUST 2 Дата и время бана. 31/07/2016 - 20:15:26 время примерное +-10 минут Ник Администратора BISHKEK Причина бана Cheating/ Wallhack ' Ваш ip -адрес' 95.154.168.227 Ваш SteamID: 'VALVE_2:0:1502342341' Ну как бы снова здорова. Не прошло и двух недель. Тот же вип-админ у которого подгорает когда его убивают. До этого убивал меня после того как я делал реконект. Где-то в правилах запрещено делать ретри? Создаётся впечатление,что администратора дали какому-то школьнику. При нём же все игроки пишут вотебан,а тогда зачем админ если он не банит? Как обычно заливаю сразу же скрины и демки дабы злые языки не говорили что я их монтировал. https://yadi.sk/d/rFSqt02_tnajY Скорей всего у него были мысли,А как же это он играл 1/8 и потом сразу начал убивать. Почти всегда играю с женой. Один из нас играет хуже,но это не повод банить без рассмотра и слежки за игроком.
Сначала почитай правила прежде,чем оформлять тему!!Ретри запрещен,на время если ты появляешься водном раунде 2 раза!
и зачем мне админка/вип? Прошло то время когда я фанател от кс 1.6. Я просто хочу после работы зайти и побегать по фану. Грязью я никого не полил,я сказал всё по делу.Ретри запрещен - окей. А бан без рассмотра ИГРЫ? Просто убили меня со 150 хп - досвидания. Бред чистой воды. На демках скринах всё видно,что всё честно. Плюс, я думаю он помнит,что банил меня и в итоге опять без суда и следствия бан. Помоему тут просто нервы не в порядке
Картошка, что это ты за демо древнее скинул когда еще Кепа и Генерал Келин играли!демо и скрины различаются!Давай ищи демо на котором тебя забанили и кидай!
Было понятно что он полезет туда. Кинул гранату - мимо и прострел следом. Видимо мало хп было и вышло то,что вышло.