Здравствуйте,решил написать жалобу!Может она поможет!? Вообщем на сервере гг оригинал 91.218.228.99:27015 есть такой игрок { kpuk } (мне сказали младший брат какой-то) Он перебанил всех дедушек за то время пока я играю! Инсилио банил просто так! Других моих коллег по контре!Мы все взрослые люди с семьями и когда у меня забирают малого к бабушке на выходных... ...я хочу поиграть, но нет же!И никто не знает как на него воздействовать!Неадекватный какой-то! Меня забанил очередной раз, где-то четвёртый или пятый! Обычно в спорте надо уважать соперников! Но нет же... ...этот орёт матом на всех игроков! А недели две назад обматерил мою маму! Вообщем показывает неспортивное поведение!В спорте это дисквалификация сразу! Но мне его реально жалко! Каким надо быть озлобленным на всех и вся, может больной мальчик!?Давайте скинемся ему на лечение,но к контре его допускать нельзя! Могут возникнуть осложнения! Прошу применить санкции относительно данного вида животных! Очень хочу иммунку от золотого! С уважением Мортиус!
да зачем свидетили когда стил будет на сервере сказать ему да и все. а если он надоел тебе своим противным голосом и не настроеным микро сделай как я поставь на него без звука)
Полностью поддерживаю! Неоднократные нецензурные высказывания в сторону участников сервера, на русский народ, на родителей! Когда нет админов беспределит по полной. Банит всех кто на 1 месте, меня лично банил уже раз 5. Когда у лидера нож, часто подстреливает его, оставляя хп 5-10. И это был именно он, а не его младший брат. Прошу забанить данного персонажа.
я хз кто из них играл. я на голде банил его за вх. на орижинал тоже наблюдал. правда давненько не глядел. пару раз глянул, вроде последнее время вроде как перестал с вх гонять. хотя хз. но оскарбления были. мортиуса слышал. и баны видел прост так. сливает. не оч приятный тип. как мох в свое время..