Забанен админом DEDyLLlKA 6y! сервер водка время бана 18:00-18:30 13.12.2015 очередной раз бан без причины. слушайте что говорит админ по микро и сами все поймете .(уже какой раз докозательство кидаю что он не по назначению пользуется) сомневаюсь что это достойно админа. на этом демо кик без причины http://rghost.ru/6RQBD9nGk на этом демо бан без причины http://rghost.ru/7lVvwNLmL
бан вынесен за провокацию админов сервера и соответствующее поведение.это мнение моё ,Хрени и других игроков сервера.пора привыкнуть,что временные баны не рассматриваются.
у него в 30 лет ума не хватает успокоится .я в этом не виноват.все играют нормально одному ему не имется. я терпеть не буду.и веду себя нормально.смотри демо.
я отвечаю,а ты только ноешь на форуме.меня обидели,меня забанили,мне сигареты не продают,мне старшеклассники прохода не дают.посчитай кол-во своих тем на форуме и подумай,кто их нас ноет...
тогда ответь почему раньше мы играли и не банил меня?года 2-3 не банил) а как с бабкой я начал общаться ты пустил слезу и начал каждый день банить.фу позорищу.30 летний мужик а ведешь себя как баба
Дедушка бу, ты же сам его провоцировал. переводил из одной команды в другую, задавал провоцирующие вопросы, он просто говорил тебе в ответ без оскорблений и в конце концов ты его забанил за провокацию админа. мне кажется ты мозахист, сам себя провоцируешь и банишь игрока. а на счёт того играет барт с читами или нет, я не знаю. суть претензий к барту, насколько я понял в игре, заключалась в догатках по поводу применения бартом скриптом на авп и в связи с чем ты старался его с провоцировать на оскорбление админа, не дождавшись этого, ты его забанил за провокацию))) интересная формулировка. я там играл и это я видел и слышал. и ни в коем случае я не выгораживаю барта, просто констатирую факты)))
не обращай внимание.это очередной игрок который играет хуже меня. и хочет чтоб меня там не было.и по этому он не может адекватно отписаться и подмазывается к деду. ибо надо быть полным олигофреном чтоб не понять что дед банит и задевает меня из личных обид
он же крутой папка у нас,так и пусть помогает слабой тиме,а то как только жаренным запахло-хвост прижимает и бежит очки набирать.играешь лучше всех-докажи и хватит слёзы лить.а про личное...ты КЕПУ тоже после бана за личное обсирал?хватит нести бред .утомил всех.пиши дальше,хотя ума написать что то новое за год ,не прибавилось.afk