Ole}I{ko Wolf - софтер

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем Olegkowolf, 28 май 2012.

1. Olegkowolf

Olegkowolf Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Итак, создаю темку в разделе любимого серва. Прошу к обсуждению главных админов и игроков. Зедок с Ирваном считают, что у меня софт. Хотелось бы услышать мнение Золотого и Дедушки Ленина.
    Договаривайтесь уже между собой, что там у меня, чистая игра или нет. Только решение принимайте единогласно. Если решение будет - софтер - значит ухожу с проекта и ищу что-то другое. На деньги плевать. Мне тут уже высказали, что давно ЗНАЛИ, что я играю с софтом, но "жалели", так как проекту нужны были средства для существования.
    Тогда вопрос - раз "знали", какого ***а молчали? Почему вы играете в молчанку, админы? Один молчит, потому что деньги нужны, второй молча банит и ломает контру. Ну как-то это по-свински, я считаю.
    Немного о манере игры - когда "прет" - валю отлично. Когда не "прет" - играю, как и все. Недавно приехал из командировки, меня полгода не было. А тут вон оно чо.. Я софтер-то оказывается..
    Итак, прошу отписываться тем, кто знает мою манеру игры. И тем, кто видел демо. Демо спросите у молчуна Ирвана.

2. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Olegkowolf,
    ты софтер?) честно говоря для меня новость :) ибо неразу незамечал за тобой софта или нечестно игры...как впрочем и неодыкватности или злоупотреблением админки :)

а на дд2 я проиграл и проадминил долго....)

3. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    соглашусь со сволочем)олег чист

4. Aleksey Y

Aleksey Y Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    и блин,этот человек внес 300р на админку и 200 р просто так-чтобы помочь проекту,ничего не прося за эти деньги,заметьте

5. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    ну вх там точно нет.а вот другие всякие приблуды-я не шарю.

6. meat!?

meat!? Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Если мое скромное мнение кого-то интересует, то я за разбан. Но без права на повторную ошибку. Олег, ты же раньше без вх играл... Когда я на проект пришел... и долгое время после этого. А бегать с вх ты начал примерно за 2-3 месяца до своей коммандировки.. Ну зачем? Не надо, пожалуйста, отвечать на этот вопрос, просто сам подумай. Без вх ты разве плохо играл?:) Не сказал бы. Довольно-таки неплохо. Я против тебя ничего не имею, ты мне даже помогал когда-то:) спасибо, кстати) Но каждый совершает ошибки. да-да. поэтому я за разбан без права на повторную ошибку:) Бывает, че.
    PS ну невозможно в каждом раунде убивать в щель с Т респы пробегающих мимо КТ. Это я так... на заметку, так сказать :D

7. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Олег я думаю что основную часть я сказал тебе в аске! на счет демо то я его не нашел так как переустанавливал операционку но я отправлял это демо блуму и косте я думаю костя помнит ну и как он мне сказал что банил тебя за эти вещи! блум тоже сказал что у тебя стоит, хороший кстати был админ по определению софта!
    Я так же думаю что ты и сам можешь предоставить нам демо такое хорошое ну и скрин на сколько я знаю тебя за вх банили да и цуцик вот недавно банил должен был остаться скрин! может предоставишь?

8. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    в общем думаю так-выложить демо игры, отказ-автоматически виновен, все чисто-больше никаких обвинений. Демку выкладывать где приличный счет

9. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    irvan,
    блум то кокрас в этих вопросах был профаном

хмм...когда заходил незамечал...

З.Ы. лучше бы за эелектро последили, который досехпор с вх гоняет

meat!?,
    возможно так стрелять :) сучетом толпы которая пробегает кого нить да зацепишь

10. Olegkowolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    да млять?! демку тебе выложить?! да я бы с удовольствием. вот только после того, как кто-то из вас двоих мне вчера контру сломал, у меня щас никаких демок нет, контру я вчера переустановил. хотя нет, есть одна. там я сижу в спекторах, жду, когда админка снова заработает.
    раз уж ты такой умный, зедок, следи сам за моей игрой, делай скрины. только не надо по-тихому, исподтишка банить и ломать кс. задолбали.

11. Olegkowolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Ирван, насчет демо и скринов я уже ответил. а цуцык ваш просто мудак, который делает пл 20 рестартов. я ему это высказал, и он меня в баню отправил, идиот.
    кстати, вопрос не по теме конечно, но все же - почему у таких дэбилов админку не забирают?

12. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Olegkowolf,
    Даня вернулся, думаю за админами будет более строгий контроль

13. hercules1989

hercules1989 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Я новый админ и тут не в тему влезаю .... НО ! Когда ломают КС с демо твоим абсолютно ничего не происходит...
    P.S. Когда ломают кс идет только изменение конфига и больше ничего, а пропала демка и скрин это левая отмазка.

14. Olegkowolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    плагины для того, чтобы сломать кс, разные. можно просто конфиг чистануть, а можно сделать так, что кс вообще не запустится. новенький, не лезь, куда не знаешь. по поводу того, какой конкретно плагин на мне вчера применили - все вопросы к ирвану и зедоку.

15. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Олег тебе же не кто сейчас не запрещает зайти на сервер и записать демо с игрой с хорошим счётом! насчёт цуцика я тоже самое ему сказал! Плагин был дестрой! При переустановке кс по мойму не не удаляется папка контер страйк раша в которой хронятся скрины! хотя я не уверен

16. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    1)насчет электро у него там уже как месяца 3 не чего не стоит!
    2)Мит там имел в ввиду не просто зацепы а конкретные выстрелы!
    просто понимаешь человек 5 бежит на точку Б 2 добигают! ну это не серьезно! ну правда таких фокусов давненько не видел ну может не успел сейчас увидить так как только что Олег приехал!

17. Olegkowolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    когда буду дома - запишу.

18. APOLO

APOLO Guest

да же если кс уже битая, все равно в папке с игрой будет лежать демо и скрин. И кажется очень странным тот факт что ты не скопировал demqo i skrin прежде чем удалять игру. И помню я тебе писал что софт не поджимает когда ты в д2 играл со статой 16к2, ты начал писать что я некто тут и в кс не разбираюсь (да я здесь никто и в кс конечно ты шаришь круче, куда мне со своим low skill до тебя) но после того как я зашел в спектры ты резко начал заниматься ерундой выбегать с глоком на центр в начале раунда глупо умирать, еще подкрикивая что бы я писал демку )) в итоге я устал смотреть на цирк и вышел, кстати когда я выходил у тебя уже было 17 к 7, ну такое бывает резкое падение скилла ну или спишем на жесткий не фарт, у всех бывают черные моменты :D !
    И то что там еще про меня многое говорили что я то же с софтом бегаю, но меня кто не забанит ирван все равно разбанит через 5 минут, да ирван меня так разбанивает но я все равно кидаю демо и скрин, что бы не было потом недоразумений! да и как тут делается, забанили: создал тему кинул демку и скрин, без этого не вижу смысла что то доказывать или кого-то оправдывать!
    P.S. понравилась твоя инфа в микрофон когда ты бежал с толпой терров в темку, ты каким-то чудом узнал что в нижней двое кт хотя даже еще с титаника не спрыгнул! да без б в наушниках это можно услышать когда ты спрыгнешь с титаника и будешь уже на пляже и то когда рядом не бегут 7 teammate , но когда бежит толпа еще эфир в микро засорен и ты каким-то чудом просек это ну здесь только уши слоника Джамбо помогут!

19. skke

skke Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    сори что не в тему, но всё же, svolo4 с каким прицелом ты играеш?

20. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    irvan,
    если хочешь глянь мою стату по авп, вбольшинстве случаев именно так и убиваю и это при пинге 150 ))
    а про электро...дооо нету нечего ))) я видел и нераз ))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление