Onlineherocorejz админ на серве

Тема в разделе "© Life is GooD", создана пользователем HEROCOREJZ, 22 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HEROCOREJZ

HEROCOREJZ Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    И так, всем привет.
    Обсуждая мое будущее на данном сервере в качестве администратора с for4'ем, он сказал, что если действующий коллектив администраторов будет не против моего администрирования, то примет меня в ряды армии админов.

В общем, то, что от себя могу сообщить вам:

В кс играю уже давно, занимался киберспортом по данной дисциплине, из выдающихся достижений: лан-турнир в Санкт-Петербурге, заняли с командой второе место. Если кому интересно, турнир был semi-profi(то есть полупрофессионалы) от организаторов 5.3GHz. Из именитых команд на лане была команда Begrip.ultra, играли с ней в финале и, что не удивительно, проиграли оппонентам команды Virtus.pro. Если кто не знает, в 2006 году команда Virtus.pro(из СПб) в финале мирового чемпионата WCG 2006 играла с этой командой Begrip.ultra. Ну естественно виртуса стали чемпионами.

Опыта игры у меня достаточно, не смотря на мои 19 лет (14 февраля 19 будет). Вижу сразу в ваших глазах вопрос, как же мне поможет мой опыт в администрировании сервера? Сейчас постараюсь объяснить.

Много знаю о читах которые используют про-читеры, такие как met0ri, performa, Lais, Arcandi. В общем смотря демо читера, который играет с данными читами не все знаю как же увидеть, что игрок играет с Аимботом. В этом поможет команда dem_forcehltv ну и много других лазеек, интересных штук мне известны.

С киберспортом завязал т.к. распалась команда, затем начали играть с людьми в онлайне на таких сайтах как overpro, live-cs, cs-force. Значительных результатов не добивались, так как нас быстро банили, принимая нас за читеров. Потом сняли cs 1.6 с киберспортивной сцены и заменили ее на CS:GO. Ну я и забил играть в кс вообще, т.к. интерес видел только в киберспорте, даже девайсы все заказывал именно для cs 1.6. (если кому интересно могу позже написать что за девайсы)

Короче, сидеть дома ночью скучно, начал играть на пабликах, начали банить везде, нашел ваш сервер, вот играю давненько у вас и не банят, орут некоторые конечно, но админы вроде ничего в моей игре не видят.

Ладно, к чему это я)) я рассказал о себе, теперь передаю свою судьбу на этом сервере в руки действующих администраторов. Напомню, что вопрос в том, против ли вы чтобы я стал администратором на сервере или нет.

Спасибо за внимание, у кого хватило терпения это все прочитать)

2. Pac Ty

Pac Ty Мясо

Симпатии:
    24
    Баллы:
    75
    +
    хотя на серве не видел ну или не помню или видел
    вообщем я за есле все выше написанное правда

3. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    не спалит обновленные версии для обновы. лан ждем ответы админов

4. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    + я за, давненько играет он у нас.

5. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    После разговора в скайпе мог бы дать ответ свой,а так-я его не знаю,поэтому пока Против. Решать for4у

6. HEROCOREJZ

HEROCOREJZ Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    микрофон сломался на сиберии сегодня как раз(

7. BoPkyTa =)

BoPkyTa =) Младший лейтенант

Симпатии:
    29
    Баллы:
    81
    Я не против

8. yaponchik

yaponchik Сержант

Симпатии:
    21
    Баллы:
    65
    На сервере играет порядочно времени,единственное заходит через раз,если онлайн повысит,то я не против его администрирования на сервере!игрок опытный,играет хорошо,разбирается что к чему.

9. HEROCOREJZ

HEROCOREJZ Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    захожу в основном днем часов до 16:00 и вечером после 22:00. в этом промежутке работа) а еще бывает что сервак забит и зайти не могу никак) а так только на вашем и играю.

10. HEROCOREJZ

HEROCOREJZ Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    подниму тему вверх

11. я за ! :DDDDD ( короче тема проста! Станешь админом и разбанишь меня ) я ставлю +

12. кепа по просьбе только и банишь;) своего мнения нету....

13. слова лузера, который не добьется в жизни ничего сам!

14. причем здесь то , что никто никому ничего не должен?? он админ и должен следить за игрой! Как в школе говорили : "Он тебе скажет с крыши прыгнуть, ты прыгнешь?"

15. Анастасия

Анастасия Младший сержант Девушка проекта

Симпатии:
    6
    Баллы:
    56
  16. CTPAHHIK

CTPAHHIK Старший прапорщик

Симпатии:
    19
    Баллы:
    164
    Витольд проблемы???? уйди с этой теми! не для тебя создана и ты тут ничего не решаешь! я за такого админа, у которого есть опыт! видел его на сервере, играет достойно! я за!

17. volwebctvo

volwebctvo Старший сержант

Симпатии:
    9
    Баллы:
    49
    Адекватный человек, много раз замечал на сервере.. Я за +

18. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Взят на тестовую основу. срок 10 дней!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление