Не ну это уже не серьезно! что постоянно происходит с сервером!? Зачем люди покупают випки, тратят деньги, что бы вот так вот играть? Переехали вроде, а все равно пи@дец какой то, лаги, опыт пропадает, постоянно падает серв, но через 5 мин он включается... приходится играть и думать упадет ли серв, скинется ли раса... Уже надоело! И да, вип пропадает,не только когда база лежит, но и просто, я думаю у меня не единственного такое мнение! Ессли так будет продолжатся народ просто побежит на другой вар, честно ждем уже 2 месяца, да спасибо, что то было, но поиграли 2 недели и заново начались приколы с сервером!
Полностью поддерживаю, тему прошу не закрывать, пока ее не увидит Кирилл или Серега, и не будут приняты меры.
Согласен!!!!!!!! Этот бред порядком надоел!!! Простите за грубость, но реально нервяк уже берет из-за всех этих лагов, сброса опыта и падения серва. Не говоря уже про випку, у которой день летный, день пролетный. Ребята, пожалуйста, решите проблему!! С уважением.
Полностью поддерживаю! Были большие надежды в ожидании обновлённого сервера .. потом детская радость-- наконец то !!! А в итоге имеем хуже чем имели ! Просим администрацию принять меры !!!! ( Редко когда в одном месте собирается такая дружная и интересная компания....жаль если люди разойдуться )
поддерживаю раньше было клёво так всё щас полный******************************************************************************
Поддерживаю все вышесказанное,есть маленькая просьба залить на сервер карты новые, а не обновленные! Играть скучно на протяжении стольких лет на этих 6-ти картах. Заранее Благодарен
с начало нужно с серваком разобраться,а потом уже про карты думать,у меня уже ета просьба давно в голове
На Original Warcraft играю уже год, всегда было интересно зайти вечерком пару часиков побегать Нежитью или затаиться Человеком. До недавнего времени в целом все устраивало, да были некоторые вопросы, но это все пыль по сравнению с тем что творится сейчас. Опыт пропадает, кикает с сервера, вечные глюки-задержки. Это что касается недавнего переезда. А в целом есть еще некоторые вопросы которые хотелось бы исправить если не всем, то большинству точно ( Кровавый маг, несоответствие некоторых реликтов с названием, настройка скиллов на определенных раса и тп.) Прошу Администрацию обратить внимание и принять меры. Спасибо за внимание.
Плюс ко всему сказанному, сервак еще может выдать сообщение о бане, на ровном месте. Хотя в бан листе никакого бана нет, что несколько портит репутацию!
Согласен полностью с выше упомянутыми проблемами, нужно просто людям не пожалеть своего времени, возможно даже и денег.привести сервер в порядок..Я к примеру говорю за себя лично, что играть стал реже на этом сервере,чем играл раньше!
Нафига переезд устроили...только хуже стало(( Что за подстава,играл за нежить у которого 50к опыта,перешел за шпиона,у которого 450к опыта...и у меня епт весь опыта пропал..шпион теперь показывает столько же,сколько и нежить..оба по 50 к(( Верните пжл опыт мне шпиону,если демка записывает это,могу ее скинуть. http://www.gold-meat.ru/threads/gljuchennyj-server.4662/ Я конечно понимаю,но качать одно и тоже постоянно надоедает(мягко говоря). Неделя игры стирается из-за ошибки сервера. Тупо потрачено время.
Такая же херь. после переезда и так не хотелось играть с первого лвл но все таки начал, набрал за нежить 420 к опыта и тут думаю поиграю ка я за минотавра , после двух раундов выбрал опять нежить и тут смотрю у меня 2 лвл. Чесно говоря если бы у меня был хотя бы интелект я бы даже не заморачивался и начал все заного но я оставлял заявку неделю назад но талисман так и не увидел. #неделяпотрачено.
Про всех Костя не надо, есть те кто взялся бы, прикол в том, что вы не только не хотите что то делать, это ладно, но вы не даете это поправить кому то еще, вот что печально.
Нет смысла что то возврошать пока есть такая ошибка, когда он будет решена будет обдуман вопрос об опыте..