оригинал варкрафт,ЧТО С СЕРВЕРОМ?

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Tema, 26 янв 2016.

1. Tema

Tema Старший сержант

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Не ну это уже не серьезно! что постоянно происходит с сервером!? Зачем люди покупают випки, тратят деньги, что бы вот так вот играть? Переехали вроде, а все равно пи@дец какой то, лаги, опыт пропадает, постоянно падает серв, но через 5 мин он включается... приходится играть и думать упадет ли серв, скинется ли раса... Уже надоело! И да, вип пропадает,не только когда база лежит, но и просто, я думаю у меня не единственного такое мнение! Ессли так будет продолжатся народ просто побежит на другой вар, честно ждем уже 2 месяца, да спасибо, что то было, но поиграли 2 недели и заново начались приколы с сервером!

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
    Foxy, Kapellan, Артур1317 и 5 другим нравится это.
  2. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Полностью поддерживаю, тему прошу не закрывать, пока ее не увидит Кирилл или Серега, и не будут приняты меры.

Foxy и POCCb нравится это.
  3. 6eJlka XuTpoMopga9I

6eJlka XuTpoMopga9I Младший сержант

Симпатии:
    9
    Баллы:
    16
    Согласен!!!!!!!! Этот бред порядком надоел!!! Простите за грубость, но реально нервяк уже берет из-за всех этих лагов, сброса опыта и падения серва. Не говоря уже про випку, у которой день летный, день пролетный. Ребята, пожалуйста, решите проблему!! С уважением.

POCCb нравится это.
  4. POCCb

POCCb Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    143
    Полностью поддерживаю! Были большие надежды в ожидании обновлённого сервера .. потом детская радость-- наконец то !!! А в итоге имеем хуже чем имели ! Просим администрацию принять меры !!!! ( Редко когда в одном месте собирается такая дружная и интересная компания....жаль если люди разойдуться )

Kapellan нравится это.
  5. DRAGUNOV

DRAGUNOV Младший сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    116
    поддерживаю раньше было клёво так всё щас полный******************************************************************************

6. Тони Махони

Тони Махони Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Поддерживаю)

7. csap

csap Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддерживаю все вышесказанное,есть маленькая просьба залить на сервер карты новые, а не обновленные! Играть скучно на протяжении стольких лет на этих 6-ти картах.
    Заранее Благодарен

8. Tema

Tema Старший сержант

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    с начало нужно с серваком разобраться,а потом уже про карты думать,у меня уже ета просьба давно в голове

9. vipp

vipp Капитан

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    у кого то пропадает опыт) а у меня только появляеться:D

10. killer62rus

killer62rus Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Поддерживаю всех, это не пустой разговор, сервер реально на глазах тухнет простите за вырожение

11. vyshn9

vyshn9 Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    На Original Warcraft играю уже год, всегда было интересно зайти вечерком пару часиков побегать Нежитью или затаиться Человеком. До недавнего времени в целом все устраивало, да были некоторые вопросы, но это все пыль по сравнению с тем что творится сейчас. Опыт пропадает, кикает с сервера, вечные глюки-задержки. Это что касается недавнего переезда. А в целом есть еще некоторые вопросы которые хотелось бы исправить если не всем, то большинству точно ( Кровавый маг, несоответствие некоторых реликтов с названием, настройка скиллов на определенных раса и тп.)
    Прошу Администрацию обратить внимание и принять меры. Спасибо за внимание.

12. Azir

Azir Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Плюс ко всему сказанному, сервак еще может выдать сообщение о бане, на ровном месте. Хотя в бан листе никакого бана нет, что несколько портит репутацию!

13. Артур1317

Артур1317 Сержант

Симпатии:
    10
    Баллы:
    143
    Согласен полностью с выше упомянутыми проблемами, нужно просто людям не пожалеть своего времени, возможно даже и денег.привести сервер в порядок..Я к примеру говорю за себя лично, что играть стал реже на этом сервере,чем играл раньше!

14. Archangel~

Archangel~ Сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Нафига переезд устроили...только хуже стало((
    Что за подстава,играл за нежить у которого 50к опыта,перешел за шпиона,у которого 450к опыта...и у меня епт весь опыта пропал..шпион теперь показывает столько же,сколько и нежить..оба по 50 к((
    Верните пжл опыт мне шпиону,если демка записывает это,могу ее скинуть.
    http://www.gold-meat.ru/threads/gljuchennyj-server.4662/

Я конечно понимаю,но качать одно и тоже постоянно надоедает(мягко говоря). Неделя игры стирается из-за ошибки сервера. Тупо потрачено время.

15. migelito1337

migelito1337 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же херь. после переезда и так не хотелось играть с первого лвл но все таки начал, набрал за нежить 420 к опыта и тут думаю поиграю ка я за минотавра , после двух раундов выбрал опять нежить и тут смотрю у меня 2 лвл. Чесно говоря если бы у меня был хотя бы интелект я бы даже не заморачивался и начал все заного но я оставлял заявку неделю назад но талисман так и не увидел. #неделяпотрачено.

16. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Про всех Костя не надо, есть те кто взялся бы, прикол в том, что вы не только не хотите что то делать, это ладно, но вы не даете это поправить кому то еще, вот что печально.

17. Find Server

Find Server Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Антон, привет. Сегодня должна появиться определенность в этом вопросе.

18. migelito1337

migelito1337 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так опыт кто вернет или можно заходить в мониторинг и искать другой серв ???

19. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Нет смысла что то возврошать пока есть такая ошибка, когда он будет решена будет обдуман вопрос об опыте..

20. migelito1337

migelito1337 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так он и ол года и год может решатся

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление