1. ORIGINAL WARCRAFT 2. goshan31 3. 05-10-2015, 15:03 4. Сегодня играл на сервере и получил несколько voteban'ов (за несуществующее вх, обычное дело). После очередной получасовой отсидки зашел на сервер, и народ стал просить админа (ник которого указан выше) забанить меня за читы. Вместо этого админ выдал бан на 12 часов за "Oskorblenie/ MaT". Якобы я оскорбил кого-то своим присутствием на сервере (За всё время игры я не пользовался ни чатом, ни войс-чатом). 5. http://rghost.ru/6lG2F5Crk
Назовите ники, которые провоцировали на бан, и ники которые писали вотебан. Сейчас вопрос будет решен!
Я не в обиде на тех, кто пишет voteban. Да и goshan31 не хочу, чтобы наказывали. Главное, чтобы бан с меня сняли.
приветствую тебя да я забанил по прозьбе всех практически игроков но а как тут быть если игроки первый раз его забанили проктически все !!! что мне игнорировать всех и не банить его как тут быть ???????
В обиде не в обиде, это нужно присекать, если люди будут банить всех без разбору, кто же играть будет о_О Я же грю Гошан, ты вообще не слушай других, сам посмотрел убедился или наоборот, и итог.
Плагин админов не показывает (некоторых, например Темпа). Но это роли особой не играет. Игрок может нажать TAB и заметить, что админ сидит в спектаторах. Незаметное наблюдение получится, только если админ будет играть и чекать игрока лишь после своей смерти.
не совсем так, но технически не критично. Важно что скрывает не всех. А еще можно нажать кнопочку выбора команды, выбрать одну из них и не выбирать модельку. И спокойно наблюдать.