ошибочные обвинения в wh…

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем online-dim, 8 мар 2012.

1. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Вообщем пишу в основном для @GAGA@, да и для тех кто думает что я с WH !

Тема большинству не интересна… и всё же напишу, ведь подозрения подозрениями, но обвинения это уже, я считаю, что-то более (у меня свои взгляды на всё это).

Для тех кого не было:

Ночь с 7 на 8 марта… GG… dust2.
    На сервере мало людей, ну где-то 7 на 7 (+-3 человека) .
    2 грамотных админа, один за T, другой в спектре смотрит… всё отлично !
    Пострелял, порезал, где-то глупил, много разминировал… вообщем выбился в лидеры… дошёл до пулемёта/чечня… админ (который в спектре) переносит меня в спектр и @GAGA@,играющий за T .
    Правильно сделал, что перенёс нас… скорее всего услышав то, что много подозрений и обвинений со стороны T в мой адрес (перенёс, чтобы мы с ним вдвоём поговорили).
    @GAGA@ сразу мне серьёзно: «Давай вырубай WH…» и т.д. и т.п.
    Начал разговор с ним, но его уже не было.

Сразу уточню, претензий ни к кому нет.

Подозрений, думаю достаточно… тогда в спектр >>> запись демо >>> бан или нет.

GAGA, считаю, ты разумно себя ведёшь в CS, как игрок .
    Сильный соперник, часто в спектре смотришь за ВСЕМИ, общаешься - это отлично, мало таких .

Но обвинить то можно и невинного, а вот обличить - только виновного.

Демо с той мапы выкладываю http://rghost.ru/36912256

GAGA, извини, но ты ошибаешься… если уж сказал, что я с WH, тогда факты и доказательства !

Понимаю… это всё слова, убеждать кого-то в чём-то не буду, у всех свои домыслы и своя правда… я ни капельки не лукавлю, когда говорю, что я без читов… в этом моя правда и сила И ТОЛЬКО ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ !!!

Спасибо, тем кто потратил немного времени на эту тему.

Всем успехов… и самому проекту !

2. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    ... тему создал потому что пообещал тебе выложить демо.

3. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    ... надеюсь посмотришь, на любой вопрос по игре с удовольствием отвечу .

4. prize

prize Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    не ты один такой,меня тоже он обвинял.в итоге сказали,что типа играй с wh и все такое.типа каждый при своем мнении.вот только я без wh как игра так и буду играть.и я могу выложить каждую игру свою если надо будет и ничего не найдут ни главные админы, ни другие играки, потому что там ничего нету.с их обвинениями и банами,потому что им там показалось,что человек с wh играет
    скоро на серве никого не останется.и на серве стало мало человек не потому что вхашников много стало,а потому что вот такие как эти люди всех подряд обвиняют в читах и банят.

5. nik66.

nik66. Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    тут три варианта:
    1.как говорит мой знакомый(с паранойей на читы)-если читеров нет,то их надо придумать и забанить :)
    2.джентенльмен-админ был с похмелья..бывает..я тоже разок видел на шкафу(такой маленький и зеленый) щас бы я подумал,что это читер :)
    3.сабботаж сервера с целью дискредитации...

6. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    имхо читеров уже все знают. если появляются то новые. старых думаю нет смысла трогать играют се люди) правда некоторые играют блин.. надо на проф серваках играть им а то ток граф или мариуполь зашли - бесполезно они выиграют сразу

7. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    будем состовлять честную конкуренцию )))

8. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    вот прям оброзец для подрожания, аж приятно читать. :)

9. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Не раз наблюдал и за Онлайн-димом и за Прайзом. Просто люди хорошо играют, ВХ там и не пахло. И смешно читать чат или слушать в спик как кто-то орет, что Дима ВХ, в тот момент как я за ним смотрю в спектр и вижу что ВХ нет. Это конечно огорчает, что на ГГ пошла мода банить без спектр всех пряморуких новеньких игроков. Ну и постоянные смены карт тоже иногда подвымораживают. Вот меня сегодня забанил Player на милитии =)) Походу недавно купил админку и решил таким образом самореализоваться. ))

10. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    из всех за кем я смотрел в спектры вх я увидел только у одного человека. и к сожалению это админ =(

11. конечно будем ))))

12. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    У админов есть вх, но только когда они мертвые, в любых других случаях вы смело можите записать демо и выложить на форум. Заявка будет расмотренна и вслучаи подтверждения права снимут.

П.с сори за очепятки пишу с планшета ... жена окупировала комп... :wall:

13. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    TRoll,
    неудачник :) что тут еще скажешь :)
    покупай как я, второй комп домой и все :D

14. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    троль, мы писали они нас кикают когда с вх играют)) в спиктрах не дают сидеть даже если полно свободных слотов)

15. SLAYER

SLAYER Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    да, меня тоже обвиняли в AIM причем админы!!сколько играю на этом серваке и ни разу не использовал читы!

16. Tenkler

Tenkler Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    на SLAYER и не думал никогда))

17. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Я тут уже в одной теме выкладивал Очень подозрителного админа, чота все помолкли в той теме. Конечно не мне нубу судить ВХ он или как но если он чист то админам нада забить на бан подозрителних типов так как более подозрителных я пока невидел, если несшитать откритих ВХ. Кстате я недогоняю почему некоторие админи находят у людей в 3 местах целой мапы (~30-45 мин) подозрение в ВХ а в остолних 10 местах где игрока убили потомушто он незнал что за яшиком крыса непринимают во внимание.
    зы. вот демка которую упоменул (записана на стеам версии)
    зы2. Я тебя online-dim понемаю. БЕсит когда ты ненавидиш читеров как род а тебя регулярно обвинают и банат как читера.

18. кот

кот Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    похоже и мне нужно отписать что я НЕ ВХ, а то надоело каждый день бан получать(через voteban,или от очередного уверенного в себе Админа)вот только что получил бан за вх от sonic второй раз при чём, скрин выложу в соседней теме на разбан, и да кстати я тут выкладывал демо своё когда только пришёл на сервер и получил бан, могли бы посмотреть для ознакомления все те кто считают что я вх, и потом уже делать выводы..
    C уважением =cat=

19. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Да неее, админы принимают во внимание всё, очень часто бывает такое в начале map-ы с WH, а потом выключает или не выключает, а просто делает вид что без WH.
    Много раз уже замечал такое, когда чит из сложных ситуаций всех валит, "бежит куда и как нужно", а потом под конец или когда админы в спектре совершенно глупо себя ведёт, не обдуманно !!!
    Вот .

А по-поводу обвинений в читерстве... всем говорю одно и тоже: иди в спектр и пиши демо или меняй ник и пиши демо в следущий раз.
    Вот и будет доказательство для админов, а так это только пустые слова... болобольство.

На счёт демо твоего... скачал его давно, а посмотрел недавно.
    Спасибо, открыл глаза... нахваливают, нахваливают его, а на GG с WH бегает, смешно...
    На сервере уже обсуждал это со всеми по громкой связи.

20. Sylf89

Sylf89 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    думаю админы иногда банят просто со злости, а не из за того что подозревают в чите. Если есть какие-то подозрения, думаю админу стоит посмотреть спектром, прежде чем банить, и делать скрины, чита, а не хрень всякую.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление