Администрация! В последнее время на дасте2 вообще не появляются админы , творится полный беспредел , читаки творят что хотят , нормальным людям играть невозможно , сплошные жалобы , примите меры !!!!
Купите админки, и админы там будут чаще. Проэкту же надо как то помогать, а не только чего то требовать
Да с таким отношением и випки скоро перестанут покупать , я вот подумываю уже об этом ! А админку я нехочу , так как я просто любитель и могу то играть то не играть по неделе , смысла нет
В принципе согласен, админов очень мало, хорошо когда на сервере народ адекватный и /voteban спасает...Про то, что можно купить админку это и так понятно, справедливо не спорю, однако может придумать что-то, например: 1) скидка на админку для постояльцев или випов; 2) конкурсы для получения бесплатной админки; 3) голосование постояльцев за кого-то т.е. выдача достойному.. или еще что-то. Конечно выдавать за просто так и абы кому не нужно, но все же встречные предложения от администрации могли бы помочь ситуации.
Лично мое мнение - стоит чтобы постоянные игроки скидывались в один день по определенной сумме, получали кто хочет вип и админку. А так как денег на все хватать будет то можно бесплатно выдавать тем кто будет этим заниматься)
Тоже как вариант, но все таки далеко не все постояльцы подходят на должность админа...у нас постояльцем можно и Lopatу назвать, не выдавать же ему админку + так же не вижу смысла выдавать админку человеку, который ей будет пользоваться в своих интересах и только когда ему надо. Всё таки большинством игроки сервера dust2 играют исключительно для себя и заниматься сидением в спекрах и отслеживанием читаки вряд ли будут, не говоря уже о компетенции, в принципе, и понимании о читах. Каждый пять минут слышно тот wh, тот aim и т.д. В общем это все индивидуально и спорить можно долго резюм такой: Выдавать админку нужно только тем, кто действительно достоин, т.е. готов следить за игроками. На каких условиях я писал выше (скидки, бонусы, голосование).
Идеальный вариант уважать труд админов и хотя бы узнавать их мнение,а не так как получилось,админишь админишь и тут на тебе в 1 день все кого ты банил опять на серве
После амнистии пропало настроение вообще заходить в игру. Да и античит убрали пока серв раскручивали. В день валишь по несколько десятков банов, а тебе ещё и мозг бебут что ты не чего не делаешь. К стати ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА !!!!
Давайте определим сумму и кто готов? Так же нельзя забывать про существующих випов и админов...Все таки они платили по прайсу..
Цену содержания сервера, делим на готовых скинуться и всем скинувшимся по Админке+Вип! Тогда будет счастье! =)