Еще раз хочу поблагодарить создателей сайта. У меня родилось одна идея по поводу отдельной модели игрока для админов ну во многих серверах они есть чтобы я знал кого убивать первым И еще хотел узнать почему на сервере через каждые 80 минут происходит перезагруз и подвисает сервак иногда, заранее благодарю за ответ.
Неплохое предложение, и вообще мне нравится, что ты очень активен на форуме Но попробую высказать свое мнение: любая модель имеет большой вес и будет у игрока качаться долго, то есть на серв будет давить определенная нагрузка, что в следствии может привести к багам и к потерям пользователей серва. Обычно такие плагины не являются "жизненно необходимыми", и их устанавливать, я думаю, не к чему.
Все равно не понимаю, зачем она На одном серве была модель у девушек отдельная в виде красивенькой бабенки... Но она давала сильное преимущество им, поскольку попасть в нее было намного сложнее.
Да я так инициативу проявить чтобы как-то поддержать проект чтобы другие видели, не настаиваю можете закрыть тему
Такого на этом сервере не будет! Верно, стоит он на многих серверах, но чуть чуть подкорректирую - гавносерверах. Объясню свое ИМХО, я, как и многие другие игроки - не стану ждать пока у меня загрузится модель админов (пускай будет даже 30 секунд), проще найти другой сервер. Это, как и всякие там баннеры или менюшки которые сохраняют сервер в контру игрока (разными путями) - полное убожество.