1) 88.212.221.54:27015 - ORIGINAL GUNGAME 2) Сегодня (19.12.2011) с 13-40 до 14-10 3) Меня забанил не админ, админы меня никогда не банили... бан появился автоматически... видимо система сервера ! 4) Причина - speedhack НО... это ОШИБКА сервера... читов нет и не было... был ЛАГ... они часто бывают на сервере,но никогда не было банов !!! Трабл в том что игрок бежит... происходит ЛАГ - картинка останавливается... через несколько секунд (2-3 сек.) всё становиться в порядке,НО уже появляешься в другом месте (на метров 10-20 дальше,перед тем как был лаг)... и это нормально движение на сервере же продолжается... вот за это мне сервер дал БАН ! 5) Ник - online-dim 6) ip - 94.31.214.156 7) STEAM ID LAN 0 00:47 38 0 8) Помогите... разбанте !!!! =))) Спасибо !!!
да да особенно маркелову который тебе уже не плохо бабла отсыпал что бы со своими нарушениями до сих пор оставатся где то там админом
пошли те все читами гонять ведь бан то только до нового года будет уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Добрым я всегда был) А Читаки Как появятся так и пропадут) Просто мне кажется, что несправедливо забаненных больше..из большой гуманности некоторых по отношению к платным администраторам) А они соответственно почуяв безнаказанность расслабились)
Вконтакте тоже амнистия - все уродцы из щелей повылезали! Если кого-где забанили - пользуйтесь,братюнь))
А Паша Дуров никого не спросил, авторазбан уже сделал.Я админю в большой группе , у нас практически всех разбанило .