Для того что бы "игроки-ветераны" -- имеются ввиду игроки, которые играют на сервере долгое время ( долго игрок играет или нет думаю админ разберется сам ) оставались верны GM ORIGINAL WARCRAFT и для привлечения новых игроков на наш сервер предлагаю ввести систему привилегий(на усмотрение админа) для таковых игроков. ------ Дело в том, что когда я начинал играть на нашем сервере было много постоянных игроков, куда они подевались неизвестно, остались только некоторые такие как "Кап. Другунов" , "Кроун_Клоун" и тд. Думаю было бы интересно ввести систему, о которой было выше сказано. PS: с уважением vyshn9
Да ну, было может несколько читеров, но в основном те, с которыми я общался на сервере уходили сами по себе, причем по разным причинам
назови ник, мне аж самому интересно, что же там за постоянные игроки, разве что не называя млс и гошу
та много было нормальных, адекватных игроков, всех не вспомню, ну хотя бы взять ЕСО, тоже играл на сервере долгое время. Мне говорил, что его что-то не устраивает, и в один момент просто перестал заходить на сервер.
ну все равно ты понял, что я хотел до тебя донести, в любом случае решать тебе, стоит ли прислушаться к моему предложению