Поплачусь как он говорит))

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем patriot, 15 мар 2014.

?

если я прав то голосуйте,нам очень важно Ваше мнение

1. прав

16,7%
  2. ПРАВ

83,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. patriot

patriot Прапорщик

Симпатии:
    17
    Баллы:
    129
    1.78.107.35.23:27015
    2.зашёл на сервак любимый ,поиграть,всё как бы ничего,но,есть один недоадмин,который имеет личную неприязнь ко мне,я не знаю из за чего,кароч догадываюсь,он обзывает меня жирным,хз,может из за того что я больше его вешу.Так встань педрила на весы и наложи кирпичей в карманы,и отстанешь от меня,!!!!!!!!!А может ты гей???тож кстати вариант и такой рассматриваю,не к кому на серве не пристаёт,играет тихо мирно,но стоит патрику в микро поговорить ,так сразу его возбуждает мой голос,и отвечает он только мне,ой,Дис,или Диси как тебя назвать я не знаю((сори малышь я девушек люблю,правда,и твоя агрессия ко мне,эт тож самое, что америка гонит на Россию.Ну вобщем тема такая,сначала оскарбил,далее зналл что я отвечать буду ,взял,КИКНУЛ,я перезашёл спросил причину,он второй раз КИКНУЛ,а после угрожал баном ,пэфэфэ,за что???за то что я начал защищать свою тонную личность???или за то как ты промазал с авп,а я тебя чпок...?.Не надо так рыжий,а знаешь почему рыжий???мне скинули твою фотку,я не буду сюда её заливать,оставлю для Петросяна ,он посмеётся.Кароч,прошу немного,так как он из Гомеля (РБ),а вы должны знать что там радиация,большой степени повлияла,на него,и это правда,в Google,поищите инфу...так вот снимите админ права,с него!!!и да дизи,ой прости дис,в след раз когда чё то будешь говорить,в микро,т.е. обращаясь ко мне,то говори вот так ; ку-ка-ре-ку, мы сразу на серве узнаем кто это!мата не написал,тема должна быть рассмотрена спс за понимание)! (с) /7aTPuoT.

Winner нравится это.
  2. patriot

patriot Прапорщик

Симпатии:
    17
    Баллы:
    129
    дэмо не моё!так был неоднакратно кикнут дэмка перезаписалась!я попросил игрока,что б мне скинул,на дэмо увидите,кто этот игрок,и нарушение больного.У кого нет стима можете даже не смотреть!

3. patriot

patriot Прапорщик

Симпатии:
    17
    Баллы:
    129
  4. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    жирный в следующий раз не кик,а бан нех терпеть твои быдло разговоры.

5. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    да и насчет фотки скинь ее епт)посмотрим какой я и какой ты остряк ху ев)

6. patriot

patriot Прапорщик

Симпатии:
    17
    Баллы:
    129
    я ее съел

7. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Голосование какое-то не правильное, это как игра в одни ворота)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление