Ну,если честно,то раньше,когда я не слышал 90 % людей,то я играл в удовольствие. Сейчас же кого-то убьют,мат-перемат,недовольства,подсказки.А самое главное,что в большинстве своем это люди не особо адекватные,а я,все же,считаю себя человеком воспитанным,нет,я не говорю о том,что я не пишу всякую чушь порой,НО я пишу!Не мешая кому то слушать шаги. Поэтому прошу сделать голос раздельно для живых-мертвых и кт-т.Для мертвых можно общий. И я понимаю первую реакцию на эту тему-скорее всего?не хочешь пиши voice 0. Но я тут же сообщу то,что может показаться для некоторых диким.Я хочу слушать инфу,иногда хочу и пообщаться,а так,я,больше всего недоволен теми,кто будучи уже мертвым пытается сказать какой же ты нехороший человек.
Дело говорит! Когда делаешь прострелом минус столько вопросов,матов,тем кто жив не очень комфортно играть.
чет кроме 1 школьника которого заткнули мониторинга неслышал , а подсказывать где убили незапрещено , есле же не нравится когото с игроков голос его можно заткнуть командой /mute , неодекватов админы сами затыкают ну или банят !!
Переделали! Мертвые слышат живых и мертвых своей команды и мертвых чужой команды, видят чат живых и мертвых всех команд.