Есть такой замечательный "администратор" Dis. Так вот, если это дно не может вас убить, не смотря на оружейку и дикое количество хитпоинтов, он просто будет вас задрачивать оскорблениями(и если вы поведетесь, и начнете этой дурочке объяснять, кто она такая есть на самом деле - забанит за оскорбление администратора, лол). Ну а если вы проявите недюженную выдержку и продолжите его наказывать в игре, то...он применит СУПЕРПРИЕМ!!! Ахахахах!!! Да, да! Именно так! Он начнет требовать с вас демку и скрины НЕМЕДЛЕННО! Да! Эта обиженка не успокоится, пока вы НЕ ВЫЙДЕТЕ из игры(то бишь, не перестанете демонстрировать всем его настоящий "скилл"))) и не докажете на форуме то, что и так про вас все знают, и он в том числе - читов нет, причина в том, что Dis просто ДНИЩЕ Ну а если вы вдруг совсем уж хорошо воспитаны, и спокойно ответите этому горе-администратору, что мол, чувак, скрины, демо - не вопрос, все кину, но только после мапы. Типа перестань ныть и будь мужчиной, как я ему ответил( все-таки tormozzzz не первый день на сервере, чтобы такой кипиш поднимать, и в нарушениях реальных замечен за 4,5 года не был) - это милое и печальное создание просто начнет вас кикать. Какая прелесть, правда? Дали недоумку иллюзию власти. Ахахахаха P.S. Подобная ситуация с этой печалькой не первый раз. Но в те разы он по крайней мере дожидался конца карты. Много раз наблюдал, как он свой СУПЕРПРИЕМ применяет против других нормальных игроков. Не может их убить - тупо не дает им играть, ломает геймплей своими сопливыми требованиями о демках и скринах НЕМЕДЛЕННО, при том что игроков этих давно знают, и скилл их знают, и репутация у них нормальная, а не как у этой ... Достойно сожаления, что подобные существа руководят игровым процессом на наших серверах. Хотя, пожалуй, он такой один неадекват. Ведь если руки кривые и самооценка завышена - разве админка тут в помощь? Разве для этого она дается? P.P.S. Один хороший парень меня сейчас очень огорчил. Сказал, мол, не замарачивайся, Серега, Dis отсасывает у администрации проекта, ему все, как с гуся вода. Искренне надеюсь, что это не так. Надеюсь, что справедливость восторжествует. Или, что хотя бы нормальные ребята с нашего проекта, которые еще не в курсе, будут предупреждены. Всем добра! P.P.P.S. Я тебя недооценил, днище. Скрины не сделал, а орешь - выложи скрины!!! Зачем?!! Чтобы потом обвинить меня в их сокрытии?))) Это же надо такой падлой быть.