Pro100(mangust) нулевой админ

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем TigerOmsk, 11 фев 2012.

1. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Заберите админку у Pro100(mangust) на GG: забанил ни за что, играл на даст 2. увидел что он обошел нас по центру и поставил бомбу на б, я подбежал зарезал его и разминировал - вышел в лидеры. он мне бан дал на час, так правильно, так можно??? так админы должны вести себя и играть, да???
    вот моя демка http://ifolder.ru/28639214

2. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Присутствовал в это время на сервере, молчу про команду терроров, за которыми действительно можно было последить, про100мангуст постоянно наглеет, мало того что его не раз палили с вх, так он еще и баны раздает тем кто его зарезал (2 раза наблюдал такую картину). собственно после того как он забанил на час Tiger_Omska я перешел за теров и задал ему вопрос о причине бана, на что он промолчал (хотя микрофон у него имеется) и в чат ответ не поступил так же. Что получается админов нельзя резать? Собственно зачем нужен такой админ? Такими темпами народу на сервере не будет!

3. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Ндаааа то ещё "админ" )))

С WH постоянно !!!
    Сегодняшнее демо... в главной роли мангуст... вествуд...
    http://rghost.ru/36458980
    Баны раздаёт направо и налево... на 5-60 мин.
    Случай со мной,пару дней назад... сижу в спектре... ацтэк... смотрю за ним... пару минут и всё понятно... захожу за T, при всех спрашиваю у него "... как тебе с WH... интересно ?".
    Опа и мне БАН... =)))... ненадолго хоть.
    Смешно !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот такой вот он классный =)

4. Vkus_Nikotina

Vkus_Nikotina Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    и у меня тоже такое біло на дусте я убил 5 человек потом обошол под мостом и зарезал 2 и сразу бомбу розминиравал итого 10 на 0 он меня незачто забанил))))

5. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    после того как прошел час или больше, я вновь зашел как раз на вествуд. несколько раз спросил мангуста за что он забанил меня - он проигнорил всё, что я спрашивал и говорил. и о чудо!!! он забанил реально когото за дело: чувак рекламой спамил сервак. правда он его забанил на 5 минут. ну собственно вышел в спиктры и до конца мапы смотрел за мангустом. демо с вх выложил Дима, мы вместе смотрели за мангустом как оказалось.

6. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    P.S. я попросил мангуста написать на форуме за что бан, демо не просил так как он с игры дал бан а не со спиктров. он тоже все это проигнорил

7. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    вы с мангустом что-нибудь делать собираетесь??? или ему и дальше можно делать что хочет?

8. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Он продолжает весело "админить" ))) ???

9. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    конеш) он играет утром и в обед, когда других админов нет. он кста прайза банил перманентом)) у прайза была админка без имунитета)

10. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Походу нас игнорят(

11. Rol

Rol Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Нет не игнорят, сегодня решим данный вопрос.

По окончанию дам знать.

12. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    решили? буду ждать ответ

13. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    продолжать выкладывать демки на него или решите что нить? у него + конфиг не стандартный и нож прокачен есть скрин когда он с 3х метров зарезал

14. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    P.S. стандартная длина ножа 2.06. он с 3х метров режет. кстати с ножами решите что нить, не у одного мангуста нож длинней, еще есть ряд игроков, собираем скрины и демки на них, позже выложим. прост это GG и нож самое важное оружие, давайте все прокачаем его тогда. у кого нож 3м к нему с 2.06 не подойти просто на расстояние удара

15. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Да... тоже читал про конфиги ножа и распрыгов... кто-то недавно тут эту тему вспоминал !
    Только не понимаю вот что... в инете пишут... большенство, что это не чит, а просто прокачка, что на многих сервах это разрешено... ну и есть те которые, автоматом их банят !!??!!
    Интересная прокачка ДА ??? ... да это ОГРОМНОЕ преимущество... даже если 20 см.!!!
    КОНЕЧНО нужно банить с предупреждением, что конфиг изменён не положено для этого сервера !!!
    Но... не знаю как это сделать... не разбираюсь... надеюсь найдуться граммотные люди !!!!!!!!

16. hideki111

hideki111 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    в **** валите с этого сервера.
    я после этой темы http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=7711 сваливаю отсюда. Когда все свалят, когда гл. админ перестанет получать деньги, так сразу зашевелится.:D
    Вот когда ему **** прижмёт нехваткой денег тогда приду,

17. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    скатертью дорога

18. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    а с нашим вопросом то что? он свалил и ладно, а мы играем. решили или все по старому и можно дальше играть и прост ждать когда это всех достанет и реально все свалят. мне это глубоко не нравится, но пока сваливать я не собираюсь, но если с этим ничего не делать то админы обнаглеют в концы.. и тогда я буду вынужден искать другие серваки, и как видишь это не нра не одному мне..

19. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    у тебя модели не стандартные, я не могу просмотреть демку. =(

20. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    ну а что я могу сделать? не я ж эти модели делал. скачал контру Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4) и поставил. посмотри демку где дима онлайн писал там видно что он с вх, это тоже не "+". + 101 жалоба от игроков сервака, этого всего не достаточно?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление