Пропал опыт

Тема в разделе "© ORIGINAL WARCRAFT", создана пользователем vyshn9, 17 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vyshn9

vyshn9 Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сегдня ночью 17.01.16 играл на варкрафте и неожиданно пропал опыт. Нежить 30 или 31 лвл. Да, конечно левел небольшой, но все же неприятно. Жаль потраченного времени. Надеюсь эту проблемку можно как-то решить.

2. vyshn9

vyshn9 Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Кстати опыт пропадал не только у меня, у игрока РОССЬ тоже была такая неприятность.

3. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Будем разбираться....

4. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    все расы 0-ые?

5. vyshn9

vyshn9 Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    пропал опыт только на Нежити. Пропал он после того как я прокачал Человека до 6 левла, после того у меня и Нежить сбросилась до 6 левла. Может это как-то связано ?

6. vyshn9

vyshn9 Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    ну это уже бред))) сегодня пропал опыт еще и на Черном маге 14 левел. Я заметил особенность, он пропадает только после того как прокачиваешь левел , а после меняешь расу.
    Если кто не верит мне, то я не вру, на сервере ребята были - подтвердят.

7. [O.W. Team] WeВSteR

[O.W. Team] WeВSteR Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    116
    Не буду я человека качать хД

8. {-ORIGINAL-}~Insert~

{-ORIGINAL-}~Insert~ Старший прапорщик

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    у меня вообще на охотнике опыт пропала после вайпа играл на охотнике качнул его до 34 потом взял елфа а вчера взял охотника он 3лвл

9. npocTo lol

npocTo lol Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня сегодня цербер 16 лвл пропал. После смены с ледяного мага

10. vyshn9

vyshn9 Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Так можно вернуть опыт? Или качать заново? 3 дня все-таки прошло...

11. [O.W. Team] WeВSteR

[O.W. Team] WeВSteR Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    116
    Я уже неделю качаю черного мага и нежить, опыт ниразу не пропал.

12. ~^BLADE^[VaMPiRe]~

~^BLADE^[VaMPiRe]~ Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Привет это я (HE O 4EM) такая проблема на серве,он скидывает опыт при смене персонажа,не всегда но это есть. Сначала когда мне это все говорили что у них пропал опыт я им не верил так как я всегда кочал каждого персонажа до конца у меня не было такой проблемы!
    По моей ситуации - Качнул нежить до 73,начал качать лорда докачал до 80 и решил на нежити побегать,выбрал нежить бегал с ней качнул 74 и в этом же раунде поменял на лорда обратно(продолжить качать)появился лордом в следующем раунде 74лвл(серв откатил мне 6лвлов),я понял про что парни кричали!Но хер с ним с 6 лвлами я забил болт и начал дальше играть не велика потеря для меня,но сегодня произошел капец!=))я гамал на aim_aztec и решил покачать эльфа начал с нуля дошел до 7 лвл игра шла туго и я поменял на нежить - серв скинул мне нежить на седьмой лвл,*** потерю 67 лвлов я не пережил спкойно по-этому и пишу !!ПОМОГИТЕ пожалуйста,неделя игры козе в трещину улетела=((((

13. lider

lider Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    11
    по поводу потери опыта, есть небольшие глюки по этому поводу. решаемо это тем, что при смене рассы делать рекконект. конечно это запрещено в правилах, но я думаю никто против не будет, что бы проблем не возникало.
    П.С. происходит что опыт перебрасывается с одной рассы на другую (баг). использовать его запрещено, будет замечены 2 расы с одинаковыми XP. игроков думаю надо будет банить. замена рассы через war3menu может привести к этому самому перебросу.

14. POCCb

POCCb Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    143
    В самом начале после вайпа начал качать щамана - 24 уровня - сброс на 0 .... сегодня зльф 54 уровня-- сброс на 0( 24 января) ...и это при том что випка после падения серва тоже пропала ! Что за бред? Нежить 21 уровня -- 0 ! Если честно- никакого желания покупать випки и админки уже нету...Да и лаги так достали -- раньше с работы сразу в варик... а теперь уже и думаеш- играть или на другой серв переходить

15. POCCb

POCCb Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    143
    Lider - раньше не было проблем с перескакиванием уровня... ( за редким случаем ) ... и что за бред ты пишеш банить за переброску ???? Это вина игроков - или настроек серва? Менять рассы не запрещено во время игры ...

16. POCCb

POCCb Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    143
    И к стати есть ещё одна проблема - с начала раунда начинаеш играть -- к примеру с 10 лев. ---но бежиш как с 0 !! в начале следующего раунда -- или тут же при покупке тома опыта .....приходится стоять и нажимать уровни навыка..... ситуация как при выборе-- сменить навык...И не зависит от того это начало новой карты - или в процессе игры меняеш рассу! Это ведь тоже не нормально!

17. Fangor

Fangor Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Все это исправляют, никто просто так не сидит. Как только исправят, сообщат. Но не факт, что получится исправить без общего обнуления.

18. POCCb

POCCb Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    143
    Обнуление не страшно! =))) Скажи- куда випка пропала ?

19. Fangor

Fangor Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Ты напиши Темпу, ну или Косте. У меня ничего не пропало.

20. POCCb

POCCb Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    143
    )))) Приключения продолжаются-- Играл на маге чёрном- 51 уровень - перешёл на эльфа --( он обнулился -- писал выше) - эльф стал 51 ))) перешёл на нежить прокачал до 14 -- перешёл на эльфа - он тоже стал 14 ))) Ну не бред ли ???????????

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление