[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: Cefellie [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ gold-meat.ru [AMXBans] Причина: Аим/ВХ [AMXBans] Продолжительность: 1 неделя [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:96528409 [AMXBans] Ваш IP: 109.62.219.91 [AMXBans] ===============================================
Уважаемая администрация, я понимаю что на рассмотрение заявки даётся 3 дня, но когда человек использует читы, он даже писать сюда не будет. А человек который хочет играть, он просит его разбанить максимально быстро. Может это сообщение повлияет на быстроту разбана. И так не только на Вашем сервере, что бы мне играть на серверах с норм пингом мне нужно покупать постоянно вип... Я никогда не оскорбляю администрацию, если просят скинуть демо, то сразу кидаю. Могу пройти любые проверки. Поэтому вопрос, без явного аима или вх, зачем сразу банить, ведь можно попросить что бы скинул демо и всё. А после делайте выводы. Server # 2 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Cefellie. [AMXBans] Осталось 4 дней, 3 часов, 56 минут и 4 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Nik2h [AMXBans] Причина: Аим/ВХ [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ gold-meat.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:96528409 [AMXBans] Ваш IP: 109.62.219.91 [AMXBans] ===============================================
За просьбу разбанить в чат - Бан! [Срок рассмотрения заявок - 3 суток]. Прошло более 3 суток [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Cefellie. [AMXBans] Осталось 3 дней, 23 часов, 39 минут и 53 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Nik2h [AMXBans] Причина: Аим/ВХ [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ gold-meat.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:96528409 [AMXBans] Ваш IP: 109.62.219.91 [AMXBans] =============================================