1)78.107.35.23:27015 2)walchack все видно на демке, хоть бы постеснялся. 3)17:30 (примерно по мск) 4)http://rghost.ru/49866286 5)демо не большое,но этого хватит чтобы убедиться что он не чист. --- добавлено: Nov 1, 2013 2:07 PM --- загрузил демо и на форум и на файло обменик что бы было удобней у кого не получится скачать с форума
да, я на продиджах хотел забанить, а он не баниться, смотрю, вип, а то что админ, токо от Диса узнал --- добавлено: Nov 1, 2013 2:25 PM --- вх присутствует, стену лижет --- добавлено: Nov 1, 2013 2:26 PM --- да через дымок бьёт)))
MuMo если быть точным --- добавлено: Nov 1, 2013 3:02 PM --- да на демо все отчетливо видно,я незнаю админ он или нет,но имунка и випка у него есть
все таки создал молодец как говорится пошел скулить Маш, и добавлю ко всему STEAM_ID_LAN у него, так что я хз как будете вычислять...
Вот зачем ты начинаешь?=)я в отличии от тебя по мелочам нечего тут не пишу,а если и пишу то все конкретно,так что цыц
ахаха бан это не мелочь просто все что говоришь про игроков, будет воздействовано против тебя, лично от меня