Просьба к гл.Администрации!!! Назначьте адекватного админа на server, который будет следить за порядком, а не тупо сидеть и играть. Нынешние админы никак не следят за порядком. Не за всех говорю. Играть норм невозможно, постоянный флуд в микро, некоторые игроки с читами играют явно, пишешь админам в чат ни какого внимания, дальше набивают фраги. Примите меры пжл.
зачем мне покупать админку если я захожу играть? вот у меня вопрос зачем тебе админка если ты не следишь за игрой и порядком? когда вам админам пишешь в адм чат что читак на серве вы даже в спектр не уходите просто баните сразу или вообще игнорите. на 1-й серв нужен админ который будет сидеть в спектрах и следить за игрой.
так где они бывают? днем когда я захожу примерно с 2-х часов дня до вечера никого нет, адм подтягиваются только ближе к вечеру.
дада , одного забанишь - его сразу разбанят и выговор, и админы заходят тоже поиграть на сервер ) и я не думаю что они покупали админки чтоб приходить с работы и заходить каждый вечер в спектра и сидеть высматривать читеров до сна ) они так же хотя играть как и вы ) и большенство купило админки из за того чтоб не играть с аимами и вх )
D1s нормальных админов никто не пугает как ты выражаешься,людей наказывают за провинности,ну а кому понравятся систематичные нарушения. lis655 ты считаешь что тебя наказывали незаслуженно?-когда форум кишит жалобами на тебя.
Да поймите те кто покупает админку не когда не будет сидеть и наблюдать он будет играть и все!!! Что касается бухого да он сидит всегда в основном в спекторах и банит!!!! БУХОЙ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ????????
Да что ты говоришь.....Может мне не по 10 часов находится в кс а по 24 ?)))) А то и правда 6-10 часов как то мало ))) p.s Согласна насчет того что адекватной администрации не хватает ! Надо дать админки Gurze и D1sy ! Тогда будет все замечательно !