Доброго времени суток уважаемые участники нашего любимого проекта!! Есть одна важная информация, сегодня был обновлен наш любимый игровой сервер под названием "server". Поменялась сборка, изменилось качество стрельбы, и поменялось название сервера на "[GOLD] server [MEAT]" (скорей всего это временное название). Мы очень ждем от вас комментарии по поводу новых изменений!Принимаются жалобы и предложения! С уважением, ваш старший администратор Ane4ka.
Музыка мешает играть. надоедает ее слушать. Стрельба не очень. у VIP постоянно нужно писать команду для того, что бы взять д.п 15 хп, это не удобно, не пользуюсь этим. В общем мое мнение отрицательное. не вернете старый сервер, уйду с него.
Ну по поводу музыки я тебе так скажу, что она играет только в конце раунда, и многие довольны этим" По поводу допильнительных 15 хп забинди копку и все! И если считать мнение старичков которые находятся на сервере более чем ты, то они довольны!
Верните, как было! Невозможно играть! Постоянно это музыка, действующая на нервы и мешающая нормальной игре. Непонятные ножи из-за которых хер пойми, на каком расстоянии зона его действия, ужасная стрельба! Ужас. Почему нельзя было сперва спросить мнения игроков, прежде чем вносить такие кардинальные изменения?!
Стрельба в несколько раз лучше чем была раньше,ножи само то, если же не нравится нож то можно его сменить нажав кнопку смены оружия "Q". Не считаю,что музыка мешает! Она наоборот бодрости придает!
Да..такое же нытье было на Даст2 когда поменяли стрельбу и поставили музыку..разговоров на пару дней. То что есть недовольные и будут это факт..Хоть бы одни (из недовольных) сказал, СПАСИБО администрация за старания, молодцы! Все отлично, но хотелось бы и нормально по пунктам, с предложениями и пожеланиями, а не нытье и негатив. Поставьте вы себя на место руководства, для Вас же делают! Ну создал я тему на смену музыки (для даст2) так не одна ноющая сука не зашла, все уже всех устраивает и народ не уходит! В общем уважаемые "недовольные" вносите больше констуктива и не будьте тупо потребителями, удачи!
прозрачность надо 100% на счет музыки тоже говорил но ее нет новой, вы сами сделайте ее а он закинет вам,проблем не вижу.