прошу посмотреть это видео главным админам,если найдете в нем какой нибудь чит можете снять с меня админку.могу объяснить в этом видео каждый момент.и отпишитесь как посмотрите.просто уже реально надоело выслушивать в свою сторону,что я играю с wh.вот видео http://ifolder.ru/29148643
так надоела эта мышиная возня с WH!! У некоторых, излишне эмоциональных товарищей, этот перерастает в паранойю. Привел на сервак своего кореша crabapple, тут же посыпались обвинения и вотебаны. смешно,но иногда бесит.
просто у людей жаба давит видимо,которые обвиняют меня.в основном все кто обвиняют либо играли с wh,либо играют.и как же так я их обошел,они же с wh,значит должны стать первыми на карте,но не всегда решают читы,если человек безрукий,то и читы не спасут,а иногда решают наушники и просто соображалка.в кс как не странно тоже думать надо,а не носиться как дегенерат по всей карте и помирать.
я ору!!!! почему админы не банят неваляшку бодю(он же вкус никотина) - человек сам признался что wh, был забанен,его никто не разбанивал и он продолжает играть... я понимаю что там динамический и всё такое,но можно же давать бан постоянно,убивать когда дошли до гранаты,ему надоест и он сольётся .так нет ,с ним еще и переговариваются,фу какая мерзость!хватит это терпеть!!!
можно забанить по корневому айпи а не динамике и хрен че он сделает. 2го неваляшку забанили, прайз кста банил, незнаю ошибся ты или нет, он норм был, который макс. а этого по корню банить и все. он всегда с вх играет. прайз, поваренок никита, это брат твой?)) кста меня сервак начинает бесить не столько вх а админами, заё они слепать и ники менять, веселье нашли блин
Да ребят посмотрите пожалуйста. Решите спор. Да prize По поводу сегодня ЗАВАЛИ свой тухлый рот И думай своей головой какие слова и кому говоришь. Это тебе на будущее, если не вывозишь разговор, лучше помолчи и послушай что другие скажут.
завалил бы ты лучшее.я в отличии от тебя всегда своей головой думаю.а говорил я то что вижу.tigeromsk да мой брат.только я думаю,что на сервере этом уже не буду играть,так как админы там зазнались.страдают ***ней.вместо того,чтобы следить за тем,чтобы не было читеров на серве,они меняют ники,убивают,делают рестарты,меняют карты по середине игры и т.д.и да.GAGA если бы я пользовался вх,то я сказал бы.мне не составило бы труда признаться.и я каждый раз выкладываю видео своей игры.и могу каждую видюшку выложить и доказать,что я не вх.а вот ты с обвинением своим можешь пойти далеко и надолго.как и все остальные.слова ваши ничего не значат,доказать то вы не можете.вот и беситесь.а проявляется это в том,что я уже перечислил выше.удачи тебе и друзьям твоим
раздадут админки всем подряд,а остальные страдают. "когда я возьму админку буду делать,что захочу" твои слова gaga.дорвался до маленькой власти.почувствовал себя наверно героем.смешно
Prize Во первых. Не я один про тебя говорил но и повар тоже только он потом отступился от тебя. Во вторых Когда хамишь думай головой что говоришь. Я тебе об этом говорю. А по поводу админки да я она у меня есть но только из за того что такие как ты могут делать что хотят с админкой а я нет. только в отличии от тебя я не баню без причины. Таких как Мах. Бодю. Русла.Люди может исправились а ты им говоришь что все равно будешь их банить до тех пор пока тебе гл. админы не скажут. походу у тебя нет своего мнения ждешь когда тебя направят. А по поводусмены карты я и другие админы делают это только по результатам голосования других игроков. Я все равно буду тебе палки в колеса вставлять пока за свои слова не извинишься. Да и Prize. Я думал ябиды еще в детском саду все перевились попробуй сам решить проблему Поговорить там с людими,мол так и так давайте пацаны все раз и навсегда решим по поводу меня. А то ты ведешь себя как Мышь. Выйди на контакт скайп у всех есть чтож мы не люди чтоли.
Бодя на днях WH-шничал, много карт подрят... половина CT voteban прописывали, смотрели за ним тоже тогда не мало людей, потом ник поменял и опять... Я думаю он и не собирается убирать читы... смысл с ним разговаривать, время тратить ? Динамика IP, есть динамика ! По мне так правильно, что банят его как увидят... может надоест ему всё это дело, уйдёт... хотя... наверное бестолку... незнаю. Русла... он чит... WH,AIM или ещё что ?
руслу банил только из-за того что дал на час и он заходил.через час перестал.бодя и макс как ты говоришь что исправились,я сомневаюсь в этом.а баны давал потому что без заявки заходили.обход бана = бан.правила серва читай.
Prize не ври ты банил его раз 5 подряд. Не строй из себя такого паиньку в чужом глазу песчинку заметишь а в своем бревна не замечаешь. Я даже и не знаю что тебе сказать то еще. Ты уже отмазываешься как можешь и строишь из себя недотрогу. Ты смешон. я на сераке никому палки в колеса не вставляю кроме тебя. пока не извинишься. нужно же за слова както ответить.
Админы конеш в последнее время наглеют по полной! Конкретное хамство в сторону простых игроков, в том числе и я выслушал в свою сторону. Строят из себя "мини-царьков" (не говорю за всех админов, есть адекватные), я про таких как Sonik, при мне у него парень убил фрага, так сразу бан ему надо прописать. Особенно раздражает когда меняют ники, то ли так он самоудовлетворяется, что он тут царек, сидишь порой, смотришь, в чате всплывает что Sonik сменил ник, так там еще и ники типа "Govno" или "Ebyn" как он поставил ветру, я конеш за него рад, что он узнал команду amx_nick, но его никто не просит менять. Бывает бежишь, и тут тебя начинает слепать во все стороны, порой и на 5 хп. Это адекватное поведение админа? Всем известный сониковский ножик, которым он лично меня 3 раза порезал с 4 метров! Вобщем многие покупают админки ради показухи, жаль тока что с ними ничего не сделаешь.
во первых это был 4j я его банил ещё до того как он меня зарезал,а во вторых ни разу не менял ник с оскорблением и в третьих не может быть чтоб я резал с 4 метрах.в следующий раз по внимательней смотри,а если чё то не нравится можешь в игре написать или сказать отвечу