Прошу разбанить -2. Перманентный бан: 03.12.2015 - 20:42:39

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем rx_26, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rx_26

rx_26 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    В продолжении темы, которая была закрыта http://gold-meat.ru/threads/proshu-razbanit-permanentnyj-ban-03-12-2015-20-42-39.4186/
    КеПа, 05.12.2015, в 17:21 wrote:
    Я знаю, что меня мод сервера забанил, там в моем сообщении смайлик был про админов, возможно мод обновлялся, и сам мод может быть не без багов...

Мне нечего вырубать, никакой "херни" нет. Мне просто неинтересно заниматься "читерскими" вопросами, как cs16 поставил в 2008 г. или даже раньше, так она в неизменном виде и стоит на компе, ucp античит только был прикручен, когда для местного сервера начал требоваться (кстати с ucp запускалась cs в тот день, обычно для Life is Good не запускаю ucp, ибо глючит с ним именно на этом серве)
    Насколько я понял по описанию NoRecoil Script уменьшает разброс, т.е. если бы "херня" какая-то у меня стояла, разброс в стрельбе отличался бы от стандартного и уж я бы точно это заметил бы и на демке это было бы видно.
    Мод сервера не истина в последней инстанции, у программеров различных модов тоже бывают ошибки. (кстати тут на форуме с причиной NoRecoil Script есть несколько тем, правда закрываются чаще по причине "временных банов", как будто игроки виноваты в ошибках с банами)
    Демки и скрины были приложены, у меня есть предположение, что они даже не смотрелись :)

2. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    демку не смотрел, так как у тебя был бан всего неделя.
    бан снял тебе, почисти кфг свое.
    тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление