Прошу провести разъяснительную беседу с админом Bishkek который позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес других игроков, слэпы, кики. На сервере играют люди с разным уровнем игры, и это не дает никому право оскорблять их за то, что они что-то не так следали
Уважаемый,к жалобе просьба прикладывать демо/скрины с доказательствами +почитай правила мб ты или тот кого он слэпнул/кикнул их нарушали)
Я написал не с целью его наказать, а что бы он с уважением относился к другим игрокам, и все свои нелестные высказывания говорил не включая микрофон. Меня допустим он слэпал за то, что я не отвечал на его вопрос, откуда я знал, что он стоит в темке за углом около лестницы.
Провел я с ним беседу и он утверждает,что тебя он слэпал за то,что ты сидел на респе за тт с авп и набирал фраги,не уходя оттуда,а это нарушение игрового процесса)поэтому в следующий раз когда будешь писать жалобу прикладывай демо/скрины,ибо так можно спорить вечно не имея доказательств,ты будешь говорить одно,а он другое)