Такая проблема действительно существует только такой негатив ничем не поможет, администрация в курсе, и надеюсь в ближайшее время данную ошибку исправит.
может у тебя в Омске, особый провайдер , ну или ты как админ настроил сервер под себя, что бы тока у тебя показывал он правильно, ну или ты просто не замечал
по твоему только избранные(вроде тебя) умеют радаром пользоваться ?? я не первый год в кс играю и радаром научился пользоваться лет семь назад...
xD Причем сдесь провайдер?кто сдесь особеный и одареный? я незнаю как у всех но у меня он идеально робит=) А чо по нему орентироваца видеш примерно где твои стоят там бегают и т.п да и где бомба воляица и все=) Больша то там нет не чего я вобще без него пол года играл и не жаловался=) чесно вы как маленькие вы лучше слушайте больше а не радар смотрите=)
Причем тут какие-то избранные и т.д. Просто если ты умеешь радаром пользоваться ты поймешь кто и где! Хоть какой радар пусть будет!
Сколько играю, всегда пользуюсь радаром, очень удобен для обнаружения противников, ведущих бой с вашей командой, часто говорят, что на нюх идёшь